भाजपा राष्ट्रीय अध्यक्ष जेपी नड्डा का 04 मई को सूरजपुर आगमन कि तैयारियों का लिया जायजा jaija Aajtak24 News


भाजपा राष्ट्रीय अध्यक्ष जेपी नड्डा का 04 मई को सूरजपुर आगमन कि तैयारियों का लिया जायजा jaija Aajtak24 News  

सूरजपुर- भाजपा छत्तीसगढ़ प्रदेश प्रभारी नितिन नवीन व भाजपा प्रदेशाध्यक्ष किरण देव ने राष्ट्रीय अध्यक्ष जेपी नड्डा के सूरजपुर आगमन की तैयारियों का जायजा लिया। भाजपा राष्ट्रीय अध्यक्ष जेपी नड्डा 04मई को सूरजपुर मे सरगुजा लोकसभा क्षेत्र से भाजपा प्रत्याशी चिंतामणि महाराज के पक्ष मे चुनावी सभा को संबोधित करेंगे।भाजपा ने स्टेडियम ग्राउण्ड सूरजपुर मे आम सभा को लेकर भव्य तैयारियां प्रारंभ कर दी है । इसे लेकर एक बड़ा विशाल डोम तैयार किया जा रहा है जिसमे लगभग 50हजार से अधिक लोगों के बैठने की व्यवस्था की गई है।आमसभा मे सूरजपुर जिले के तीनो विधानसभा क्षेत्र क्रमशः प्रतापपुर, भटगांव, व प्रेमनगर क्षेत्र से लोगों की भीड़ जुटाने का लक्ष्य रखा गया है।इसे लेकर भाजपा जिला कार्यालय अटल कुंज मे आयोजित  बैठक को संबोधित करते हुए प्रदेश प्रभारी नितिन नवीन ने कहा कि प्रधानमंत्री मोदी पिछले 10वर्षों मे समाज के सभी वर्ग की चिंता की है।महतारी वंदन योजना से प्रदेश की माता बहने खुश हैं।भाजपा प्रदेशाध्यक्ष किरण देव ने  कहा कि देश व प्रदेश मे इस बार भाजपा के पक्ष मे सबसे अच्छा माहौल है।छत्तीसगढ़ मे 11लोकसभा क्षेत्र से भाजपा प्रत्याशी जीत दर्ज करेंगे ।प्रदेश महामंत्री संजय श्रीवास्तव ने राष्ट्रीय अध्यक्ष के सभा की तैयारियों को लेकर पदाधिकारियों को निर्देश दिया तथा सभी की अलग अलग जिम्मेदारी तय की गई। बैठक मे  कार्यकर्ताओं को 50हजार से अधिक संख्या मे लोगों को आमसभा मे लाने का लक्ष्य  दिया गया है। इस अवसर पर महिला एवं बाल विकास मंत्री लक्ष्मी राजवाड़े,संभागीय प्रभारी राजा पाण्डेय, विधायक भूलन सिंह मरावी, राजेश अग्रवाल, प्रबोध मिंज ,रामकुमार टोप्पो, पूर्व गृहमंत्री रामसेवक पैकरा, वरिष्ठ भाजपा नेता भीमसेन अग्रवाल,पूर्व विधायक रजनी त्रिपाठी, प्रदेश मंत्री परमेश्वरी राजवाड़े ,पूर्व विधायक चंपादेवी पावले,भाजपा जिलाध्यक्ष बाबूलाल अग्रवाल ,ललन प्रताप सिंह,कृष्ण बिहारी जायसवाल सहित बड़ी संख्या में भाजपा पदाधिकारी व कार्यकर्ता मौजूद रहे। 



bhaajapa raashtreey adhyaksh jepee nadda ka 04 maee ko soorajapur aagaman ki taiyaariyon ka liya jaayaja
soorajapur- bhaajapa chhatteesagadh pradesh prabhaaree nitin naveen va bhaajapa pradeshaadhyaksh kiran dev ne raashtreey adhyaksh jepee nadda ke soorajapur aagaman kee taiyaariyon ka jaayaja liya. bhaajapa raashtreey adhyaksh jepee nadda 04maee ko soorajapur me saraguja lokasabha kshetr se bhaajapa pratyaashee chintaamani mahaaraaj ke paksh me chunaavee sabha ko sambodhit karenge.bhaajapa ne stediyam graund soorajapur me aam sabha ko lekar bhavy taiyaariyaan praarambh kar dee hai . ise lekar ek bada vishaal dom taiyaar kiya ja raha hai jisame lagabhag 50hajaar se adhik logon ke baithane kee vyavastha kee gaee hai.aamasabha me soorajapur jile ke teeno vidhaanasabha kshetr kramashah prataapapur, bhatagaanv, va premanagar kshetr se logon kee bheed jutaane ka lakshy rakha gaya hai.ise lekar bhaajapa jila kaaryaalay atal kunj me aayojit baithak ko sambodhit karate hue pradesh prabhaaree nitin naveen ne kaha ki pradhaanamantree modee pichhale 10varshon me samaaj ke sabhee varg kee chinta kee hai.mahataaree vandan yojana se pradesh kee maata bahane khush hain.bhaajapa pradeshaadhyaksh kiran dev ne kaha ki desh va pradesh me is baar bhaajapa ke paksh me sabase achchha maahaul hai.chhatteesagadh me 11lokasabha kshetr se bhaajapa pratyaashee jeet darj karenge .pradesh mahaamantree sanjay shreevaastav ne raashtreey adhyaksh ke sabha kee taiyaariyon ko lekar padaadhikaariyon ko nirdesh diya tatha sabhee kee alag alag jimmedaaree tay kee gaee. baithak me kaaryakartaon ko 50hajaar se adhik sankhya me logon ko aamasabha me laane ka lakshy diya gaya hai. is avasar par mahila evan baal vikaas mantree lakshmee raajavaade,sambhaageey prabhaaree raaja paandey, vidhaayak bhoolan sinh maraavee, raajesh agravaal, prabodh minj ,raamakumaar toppo, poorv grhamantree raamasevak paikara, varishth bhaajapa neta bheemasen agravaal,poorv vidhaayak rajanee tripaathee, pradesh mantree parameshvaree raajavaade ,poorv vidhaayak champaadevee paavale,bhaajapa jilaadhyaksh baaboolaal agravaal ,lalan prataap sinh,krshn bihaaree jaayasavaal sahit badee sankhya mein bhaajapa padaadhikaaree va kaaryakarta maujood rahe.

Comments

Popular posts from this blog

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News

कुल देवी देवताओं के प्रताप से होती है गांव की समृद्धि smradhi Aajtak24 News