देवास में सेंट्रो कार में आग लगाने वाले तीन युवक सीसीटीवी में कैद ked Aajtak24 News


देवास में सेंट्रो कार में आग लगाने वाले तीन युवक सीसीटीवी में कैद ked Aajtak24 News 

देवास - गत 17 मई की रात करीब 1 बजे राधागंज में एक सेंट्रो कार में आग लग गई थी और कुछ ही देर में इस भीषण अग्निकांड से कार पूरी तरह से जलकर खाक हो गई। आग की लपटें देखकर आसपास के लोग बाहर आए और फायर ब्रिगेड को सूचना दी। बाद में फायर ब्रिगेड ने मौके पर पहुंचकर आग पर काबू पाया। उस समय ऐसा लगा था कि कार में शार्ट सर्किट से आग लगी होगी, किंतु सीसीटीवी फूटेज ने पूरी स्थिति स्पष्ट कर दी, जिसमें तीन युवकों द्वारा आग लगाकर भागना पाया गया। कोतवाली पुलिस ने इस मामले में जांच प्रारंभ कर दी है। प्राप्त जानकारी के अनुसार राधागंज मेन रोड पर तिलकराज चावड़ा के मकान में किराये से रहने वाली श्रीमती रीना गुप्ता की सेंट्रो कार क्रमांक एमपी 09 डब्ल्यूजे 7694 रोज की तरह 17 मई की रात को भी बापूसिंह राठौड़ के घर के समीप खड़ी थी। रात करीब 1 बजे तीन युवक एक्टिवा पर सवार होकर भोपाल चौराहा की तरफ से आए और कार पर ज्वलनशील पदार्थ छिड़ककर आग लगा दी और पुन: भोपाल चौराहा की ओर भाग गए। यह पूरी घटना सीसीटीवी कैमरे में कैद हो गई। इसी आधार पर कोतवाली पुलिस ने प्रकरण पंजीबद्ध कर आग लगाने वाले तीनों युवकों की तलाश शुरु कर दी है। उधर फरियादी पक्ष का कहना है कि आदर्श नगर में रहने वाली एक महिला यह कृत्य करवा सकती है। उसी महिला द्वारा गत वर्ष कार पर भौंरासा टोल नाके के समीप पथराव किया गया था। उसके आरोपी भी आज तक नहीं पकड़ाए है। फिलहाल फरियादी पक्ष ने पूरे मामले से टीआई दीपक यादव को अवगत करा दिया है और सीसीटीवी फूटेज भी उपलब्ध कराए है। इस संबंध में टीआई दीपक यादव का कहना है कि ओर भी सीसीटीवी फूटेज खंगाले जा रहे है। 


devaas mein sentro kaar mein aag lagaane vaale teen yuvak seeseeteevee mein kaid
devaas - gat 17 maee kee raat kareeb 1 baje raadhaaganj mein ek sentro kaar mein aag lag gaee thee aur kuchh hee der mein is bheeshan agnikaand se kaar pooree tarah se jalakar khaak ho gaee. aag kee lapaten dekhakar aasapaas ke log baahar aae aur phaayar briged ko soochana dee. baad mein phaayar briged ne mauke par pahunchakar aag par kaaboo paaya. us samay aisa laga tha ki kaar mein shaart sarkit se aag lagee hogee, kintu seeseeteevee phootej ne pooree sthiti spasht kar dee, jisamen teen yuvakon dvaara aag lagaakar bhaagana paaya gaya. kotavaalee pulis ne is maamale mein jaanch praarambh kar dee hai. praapt jaanakaaree ke anusaar raadhaaganj men rod par tilakaraaj chaavada ke makaan mein kiraaye se rahane vaalee shreematee reena gupta kee sentro kaar kramaank emapee 09 dablyooje 7694 roj kee tarah 17 maee kee raat ko bhee baapoosinh raathaud ke ghar ke sameep khadee thee. raat kareeb 1 baje teen yuvak ektiva par savaar hokar bhopaal chauraaha kee taraph se aae aur kaar par jvalanasheel padaarth chhidakakar aag laga dee aur pun: bhopaal chauraaha kee or bhaag gae. yah pooree ghatana seeseeteevee kaimare mein kaid ho gaee. isee aadhaar par kotavaalee pulis ne prakaran panjeebaddh kar aag lagaane vaale teenon yuvakon kee talaash shuru kar dee hai. udhar phariyaadee paksh ka kahana hai ki aadarsh nagar mein rahane vaalee ek mahila yah krty karava sakatee hai. usee mahila dvaara gat varsh kaar par bhaunraasa tol naake ke sameep patharaav kiya gaya tha. usake aaropee bhee aaj tak nahin pakadae hai. philahaal phariyaadee paksh ne poore maamale se teeaee deepak yaadav ko avagat kara diya hai aur seeseeteevee phootej bhee upalabdh karae hai. is sambandh mein teeaee deepak yaadav ka kahana hai ki or bhee seeseeteevee phootej khangaale ja rahe hai.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News