निशुल्क स्वास्थ्य एवं नेत्र जाँच शिविर लगाकर मनाया बच्चे का जन्मदिन janmdin Aajtak24 News

 

निशुल्क स्वास्थ्य एवं नेत्र जाँच शिविर लगाकर मनाया बच्चे का जन्मदिन janmdin Aajtak24 News 

छिंदवाड़ा - ग्राम पंचायत मोठार के सालीवाड़ा निवासी पत्रकार रवि बेलवंशी ने अपने पुत्र विनायक बेलवंशी के द्वितीय जन्मदिन के शुभ अवसर पर  सत्ता का आयोजन पंडित ऋषिराज महाराज जी चित्रकूट वाले के द्वारा बड़ी धूमधाम से कराया गया!और इसी उपलक्ष में गांव की आंगनबाड़ी केंद्र पर एक विशाल निशुल्क स्वास्थ्य एवं नेत्र जांच शिविर लगाया गया!जहां पर गांव सहित आसपास के लगभग 200 से ज्यादा मरीजों ने पहुँचकर अपना स्वास्थ्य परीक्षण करवाकर निशुल्क दवाइयां प्राप्त कर बच्चे के उज्ज्वल भविष्य की कामना करते हुए आशीर्वाद प्रदान किया इस मौके पर एशियन आई केयर हॉस्पिटल छिंदवाड़ा की टीम एवं डॉक्टर सोहेल खान की टीम व युवा पत्रकार संगठन मध्य प्रदेश के प्रदेश अध्यक्ष शुभम सहारे मौजूद रहे।





nishulk svaasthy evan netr jaanch shivir lagaakar manaaya bachche ka janmadin
chhindavaada - graam panchaayat mothaar ke saaleevaada nivaasee patrakaar ravi belavanshee ne apane putr vinaayak belavanshee ke dviteey janmadin ke shubh avasar par satta ka aayojan pandit rshiraaj mahaaraaj jee chitrakoot vaale ke dvaara badee dhoomadhaam se karaaya gaya!aur isee upalaksh mein gaanv kee aanganabaadee kendr par ek vishaal nishulk svaasthy evan netr jaanch shivir lagaaya gaya!jahaan par gaanv sahit aasapaas ke lagabhag 200 se jyaada mareejon ne pahunchakar apana svaasthy pareekshan karavaakar nishulk davaiyaan praapt kar bachche ke ujjval bhavishy kee kaamana karate hue aasheervaad pradaan kiya is mauke par eshiyan aaee keyar hospital chhindavaada kee teem evan doktar sohel khaan kee teem va yuva patrakaar sangathan madhy pradesh ke pradesh adhyaksh shubham sahaare maujood rahe.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News