कटनी पुलिस की कांबिंग गस्त ने अपराधियों को दी चेतावनी chetavni Aajtak24 News


कटनी पुलिस की कांबिंग गस्त ने अपराधियों को दी चेतावनी chetavni Aajtak24 News 

कटनी - आधी रात को पुलिस ने शहर के हर कोने में चेकिंग की, 85 वारंटियों को किया गिरफ्तार। पुलिस अधीक्षक कटनी श्री अभिजीत कुमार रंजन ने स्वयं निकले कांबिंग गस्त में साथी पुलिस अधिकारियों के साथ अपराधियों के खिलाफ सख्त कार्रवाई की है। इस कार्रवाई के दौरान 55 गिरफ्तारियाँ की गईं, और अनेक अन्य अपराधों के खिलाफ भी कार्रवाई की गई। पुलिस ने सभी संभावित अपराधियों को चेक किया, जैसे कि जुआ, आबकारी अपराध, अवैध अस्त्रों का नियंत्रण आदि। पुलिस अधीक्षक रंजन ने शहर के अन्य स्थानों पर भी चेकिंग की, जैसे कि बस स्टैंड, ढाबा, होटल, रेस्तरां आदि। इस सख्त कार्रवाई का उद्देश्य अपराधियों को दिया गया संदेश है कि पुलिस अपराध के खिलाफ अपनी जांच में तत्पर है, और किसी भी प्रकार की अवैध गतिविधियों को नहीं छोड़ेगी। यह कदम समाज में न्याय की महान जीत है, और अपराधियों को सख्त सजा दिलाने के लिए जारी रहेगा। 



katanee pulis kee kaambing gast ne aparaadhiyon ko dee chetaavanee
katanee - aadhee raat ko pulis ne shahar ke har kone mein cheking kee, 85 vaarantiyon ko kiya giraphtaar. pulis adheekshak katanee shree abhijeet kumaar ranjan ne svayan nikale kaambing gast mein saathee pulis adhikaariyon ke saath aparaadhiyon ke khilaaph sakht kaarravaee kee hai. is kaarravaee ke dauraan 55 giraphtaariyaan kee gaeen, aur anek any aparaadhon ke khilaaph bhee kaarravaee kee gaee. pulis ne sabhee sambhaavit aparaadhiyon ko chek kiya, jaise ki jua, aabakaaree aparaadh, avaidh astron ka niyantran aadi. pulis adheekshak ranjan ne shahar ke any sthaanon par bhee cheking kee, jaise ki bas staind, dhaaba, hotal, restaraan aadi. is sakht kaarravaee ka uddeshy aparaadhiyon ko diya gaya sandesh hai ki pulis aparaadh ke khilaaph apanee jaanch mein tatpar hai, aur kisee bhee prakaar kee avaidh gatividhiyon ko nahin chhodegee. yah kadam samaaj mein nyaay kee mahaan jeet hai, aur aparaadhiyon ko sakht saja dilaane ke lie jaaree rahega.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News