पुलिस के हत्थे चढा फायर करने वाला विधि का उल्लंघन करने वाले बालक balak Aajtak24 News

पुलिस के हत्थे  चढा फायर  करने वाला विधि का उल्लंघन करने वाले बालक balak Aajtak24 News


कटनी - दिनांक 12/05/2024 को  ग्राम पडवार मे  गोली चलने की सूचना  प्राप्त होने पर  घटना मे  घायल   श्रीमति शिल्पा सिह राजपूत   निवासी पडवार  थाना स्लीमनाबाद की  रिपोर्ट पर से  विधि का उल्लंघन करने वाले बालक के विरुद्ध  थाना स्लीमनाबाद मे  अपराध क्रमांक  259/2024 धारा  294,307 भादवि का प्रकरण कायम कर   विवेचना मे लिया गया । पुलिस अधीक्षक श्री अभिजीत कुमार रंजन के निर्देशन एवं अतिरिक्त पुलिस अधीक्षक श्री संतोष डेहरिया व एस डी ओ पी स्लीमनाबाद श्री अखिलेश गौर के मार्गदर्शन में थाना प्रभारी स्लीमनाबाद अखलेश दाहिया  व्दारा  मामले के आरोपी  की  गिरफ्तारी  हेतु  टीम गठित की गयी ।  आरोपी की तलाश पतारसी करते   आज दिनांक  15/05/2024 को  मुखबिर व्दारा सूचना मिली  की थाना स्लीमनाबाद  के धारा  307 भादवि  का विधि का उल्लंघन करने वाले बालक टोल  प्लाजा के   पहले  सिहोरा  हिरन नदी पुल के पास    खडा होकर  भागने के लिये किसी साधन का इंतजार कर रहा है ।  प्राप्त सूचना पर  अपनी टीम के साथ मौके पर  पहुचे जहा  मामले का आरोपी  पुलिस को  देखकर    भागने का प्रयास किया  जिसे  घेराबंदी कर पकडा गया । नाम पता पूछने पर अपना नाम     --  विधि का उल्लंघन करने वाले बालक थाना स्लीमनाबाद का होना बताया   जो विधि  विरुद्ध  बालक को  अभिरक्षा मे लेकर  पूछताछ कर धारा  27  साक्ष्य  विधान  का मेमोरेण्डम  लेख बद्ध किया गया  और मुताबिक मेमो   पडवार के   जंगल  सागौन  प्लांट  पानी की  टंकी के पास  लगे महुआ के  झाड के नीचे  मिटटी मे  दबाकर  पिस्टल और राउंड छुपाकर रखा  था  जिसे  विधि   विरुद्ध बालक के कब्जे से  जप्त कर कब्जा  पुलिस लिया गया एंव  विधि  विरुद्ध  बालक का अभिरक्षा  पत्रक तैयार कर अभिरक्षा मे  लिया गया  है । उल्लेखनीय भूमिका -  निरीक्षक   थाना प्रभारी  अखलेश दाहिया,  उनि संतराम यादव ,  काशीराम झारिया , सउनि बी एम चौधरी   प्र.आर. अंजनी मिश्रा , तेजप्रकाश सिह , आशीष आर्मो , अंकित दुबे , जय सिह  आर. मनीष पटेल , रजनीश , बृजेश , सोने सिह ,अभिषेक  राजावत  , राजा साहू , सौरभ पटेल  की  विशेष  भूमिका रही है । श्रीमान पुलिस अधीक्षक महोदय व्दारा   टीम को नगद ईनाम  देने की  घोषणा की गयी है  ।



pulis ke hatthe chadha phaayar karane vaala vidhi ka ullanghan karane vaale baalak 
katani - dinaank 12/05/2024 ko graam padavaar me golee chalane kee soochana praapt hone par ghatana me ghaayal shreemati shilpa sih raajapoot nivaasee padavaar thaana sleemanaabaad kee riport par se vidhi ka ullanghan karane vaale baalak ke viruddh thaana sleemanaabaad me aparaadh kramaank 259/2024 dhaara 294,307 bhaadavi ka prakaran kaayam kar vivechana me liya gaya . pulis adheekshak katanee shree abhijeet kumaar ranjan ke nirdeshan evan atirikt pulis adheekshak shree santosh dehariya va es dee o pee sleemanaabaad shree akhilesh gaur ke maargadarshan mein thaana prabhaaree sleemanaabaad akhalesh daahiya vdaara maamale ke aaropee kee giraphtaaree hetu teem gathit kee gayee . aaropee kee talaash pataarasee karate aaj dinaank 15/05/2024 ko mukhabir vdaara soochana milee kee thaana sleemanaabaad ke dhaara 307 bhaadavi ka vidhi ka ullanghan karane vaale baalak tol plaaja ke pahale sihora hiran nadee pul ke paas khada hokar bhaagane ke liye kisee saadhan ka intajaar kar raha hai . praapt soochana par apanee teem ke saath mauke par pahuche jaha maamale ka aaropee pulis ko dekhakar bhaagane ka prayaas kiya jise gheraabandee kar pakada gaya . naam pata poochhane par apana naam -- vidhi ka ullanghan karane vaale baalak thaana sleemanaabaad ka hona bataaya jo vidhi viruddh baalak ko abhiraksha me lekar poochhataachh kar dhaara 27 saakshy vidhaan ka memorendam lekh baddh kiya gaya aur mutaabik memo padavaar ke jangal saagaun plaant paanee kee tankee ke paas lage mahua ke jhaad ke neeche mitatee me dabaakar pistal aur raund chhupaakar rakha tha jise vidhi viruddh baalak ke kabje se japt kar kabja pulis liya gaya env vidhi viruddh baalak ka abhiraksha patrak taiyaar kar abhiraksha me liya gaya hai . ullekhaneey bhoomika - nireekshak thaana prabhaaree akhalesh daahiya, uni santaraam yaadav , kaasheeraam jhaariya , sauni bee em chaudharee pr.aar. anjanee mishra , tejaprakaash sih , aasheesh aarmo , ankit dube , jay sih aar. maneesh patel , rajaneesh , brjesh , sone sih ,abhishek raajaavat , raaja saahoo , saurabh patel kee vishesh bhoomika rahee hai . shreemaan pulis adheekshak mahoday vdaara teem ko nagad eenaam dene kee ghoshana kee gayee hai .

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News