बगदून शाला को मिली 4 नये कमरों की सौगात sougat Aajtak24 News


बगदून शाला को मिली 4 नये कमरों की सौगात sougat Aajtak24 News

पीथमपुर - पीथमपुर कंपनी के विशेष सहयोग से बगदून शाला को 4 नए कमरों की सौगात मिली है। यूनाइटेड राउंड टेबल इंडिया ने शिक्षा के क्षेत्र में अपनी महत्वपूर्ण भूमिका निभाते हुए यह पहल की है। इस संस्था का उद्देश्य बच्चों की मूलभूत आवश्यकताओं को पूरा करना है, जिसमें कमरों का निर्माण, आवश्यक फर्निचर, कंप्यूटर आदि की सुविधा शामिल है।विद्यालय के लिए आवश्यक राशि की स्वीकृति उद्योगपति श्री कैलाश गर्ग द्वारा की गई। इस मौके पर इंदौर यूनाइटेड राउंड टेबल 268 के चेयरमैन निकेत मंगल, राउंड टेबल इंडिया, एरिया 17 के चेयरमैन हिमांशु गोयल, राउंड टेबल इंडिया के प्रेसिडेंट राबीन अग्रवाल और इक्को बिल्ड ग्रुप के एम.डी. कैलाश गर्ग उपस्थित थे। परिचय और स्वागत टीम के सदस्यों और संस्था ने साथ मिलकर किया। इस अवसर पर चिराग गर्ग, कैलाश गर्ग, और हर्षित गर्ग ने अपने प्रेरक उद्बोधन में बच्चों और संस्था को संबोधित करते हुए कहा कि भविष्य में भी संस्था को आवश्यक सुविधाओं में कोई कमी नहीं आने दी जाएगी। विद्यालय के प्रधान अध्यापक प्रहलाद सोलंकी और शिक्षिका सरिता जैन ने शाला की जानकारी देते हुए कहा कि 4 कमरों की स्वीकृति से शाला एक साथ संचालित हो सकेगी, जिससे बच्चों की पढ़ाई के लिए अधिक समय मिलेगा। राउंड टेबल इंडिया के प्रेसिडेंट राबीन अग्रवाल विशेष रूप से गुहावटी, आसाम से इस कार्यक्रम में भाग लेने के लिए पहुंचे। भूमि पूजन कार्यक्रम के पश्चात सभी ने भोजन ग्रहण किया। इस कार्यक्रम में थान सिंह चौहान, अभिजित मालवीय, रुपेश शर्मा, नारायण डावर, रश्मि जोशी, सुशीला अलावा, विद्या बोरासी, योगिता गुलाटी, सुधीर चौधरी, अक्षय उपाध्याय और कंपनी की ओर से सुनील धाकड़ और आसिफ खान की उपस्थिति सराहनीय रही। कार्यक्रम का सफल संचालन सरिता जैन ने किया और आभार व्यक्त राजेंद्र सिंह डंग द्वारा किया गया। इस महत्वपूर्ण आयोजन ने बगदून शाला के बच्चों और शिक्षकों के लिए नई उम्मीदें और सुविधाएं लेकर आई हैं, जिससे उनकी शिक्षा में सुधार और प्रगति हो सकेगी।




bagadoon shaala ko milee 4 naye kamaron kee saugaat
peethamapur - peethamapur kampanee ke vishesh sahayog se bagadoon shaala ko 4 nae kamaron kee saugaat milee hai. yoonaited raund tebal indiya ne shiksha ke kshetr mein apanee mahatvapoorn bhoomika nibhaate hue yah pahal kee hai. is sanstha ka uddeshy bachchon kee moolabhoot aavashyakataon ko poora karana hai, jisamen kamaron ka nirmaan, aavashyak pharnichar, kampyootar aadi kee suvidha shaamil hai.vidyaalay ke lie aavashyak raashi kee sveekrti udyogapati shree kailaash garg dvaara kee gaee. is mauke par indaur yoonaited raund tebal 268 ke cheyaramain niket mangal, raund tebal indiya, eriya 17 ke cheyaramain himaanshu goyal, raund tebal indiya ke president raabeen agravaal aur ikko bild grup ke em.dee. kailaash garg upasthit the. parichay aur svaagat teem ke sadasyon aur sanstha ne saath milakar kiya. is avasar par chiraag garg, kailaash garg, aur harshit garg ne apane prerak udbodhan mein bachchon aur sanstha ko sambodhit karate hue kaha ki bhavishy mein bhee sanstha ko aavashyak suvidhaon mein koee kamee nahin aane dee jaegee. vidyaalay ke pradhaan adhyaapak prahalaad solankee aur shikshika sarita jain ne shaala kee jaanakaaree dete hue kaha ki 4 kamaron kee sveekrti se shaala ek saath sanchaalit ho sakegee, jisase bachchon kee padhaee ke lie adhik samay milega. raund tebal indiya ke president raabeen agravaal vishesh roop se guhaavatee, aasaam se is kaaryakram mein bhaag lene ke lie pahunche. bhoomi poojan kaaryakram ke pashchaat sabhee ne bhojan grahan kiya. is kaaryakram mein thaan sinh chauhaan, abhijit maalaveey, rupesh sharma, naaraayan daavar, rashmi joshee, susheela alaava, vidya boraasee, yogita gulaatee, sudheer chaudharee, akshay upaadhyaay aur kampanee kee or se suneel dhaakad aur aasiph khaan kee upasthiti saraahaneey rahee. kaaryakram ka saphal sanchaalan sarita jain ne kiya aur aabhaar vyakt raajendr sinh dang dvaara kiya gaya. is mahatvapoorn aayojan ne bagadoon shaala ke bachchon aur shikshakon ke lie naee ummeeden aur suvidhaen lekar aaee hain, jisase unakee shiksha mein sudhaar aur pragati ho sakegee.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News