24 कुण्डीय गायत्री महायज्ञ का पूर्णाहूति के साथ समापन samapan Aajtak24 News


24 कुण्डीय गायत्री महायज्ञ का पूर्णाहूति के साथ समापन samapan Aajtak24 News 

सीहोर - जिला मुख्यालय की तहसील श्यामपुर के ग्राम खजुरिया कलां में अखिल विश्व गायत्री परिवार शांति कुंज के तत्वाधान में आयोजित कार्यक्रम में दिनांक 23 मई को महायज्ञ की पूर्णाहूति सम्पन्न हुई। 24 कुण्डिय गायत्री यज्ञ के मीडिया प्रभारी रमाकांत शर्मा ने बताया कि उक्त आयोजन मातृशक्ति एवं अखण्ड दीप शताब्दि समारोह के अन्तर्गत सम्पन्न किया गया जिसमें सर्वप्रथम शांति कुंज टोली द्वारा 40 परिजनों का गुरुदिक्षा संस्कार सम्पन्न कराया एवं 5 परिजनों को मदिरा का त्याग करने का संकल्प कराया गया। इसके पश्चात सभी परिजनों को महाप्रसादी का वितरण किया गया। तत्पश्चात टोली की विदाई के साथ ही सभी उपस्थित परिजनों को कार्यक्रम का सफलतम् समापन के लिये आभार व्यक्त किया गया। 




24 kundeey gaayatree mahaayagy ka poornaahooti ke saath samaapan

seehor - jila mukhyaalay kee tahaseel shyaamapur ke graam khajuriya kalaan mein akhil vishv gaayatree parivaar shaanti kunj ke tatvaadhaan mein aayojit kaaryakram mein dinaank 23 maee ko mahaayagy kee poornaahooti sampann huee. 24 kundiy gaayatree yagy ke meediya prabhaaree ramaakaant sharma ne bataaya ki ukt aayojan maatrshakti evan akhand deep shataabdi samaaroh ke antargat sampann kiya gaya jisamen sarvapratham shaanti kunj tolee dvaara 40 parijanon ka gurudiksha sanskaar sampann karaaya evan 5 parijanon ko madira ka tyaag karane ka sankalp karaaya gaya. isake pashchaat sabhee parijanon ko mahaaprasaadee ka vitaran kiya gaya. tatpashchaat tolee kee vidaee ke saath hee sabhee upasthit parijanon ko kaaryakram ka saphalatam samaapan ke liye aabhaar vyakt kiya gaya.


Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News