मध्यप्रदेश श्रमजीवी पत्रकार संघ का प्रांतीय सम्मेलन 21 जुलाई को नीमच में me Aajtak24 News

 

मध्यप्रदेश श्रमजीवी पत्रकार संघ का प्रांतीय सम्मेलन 21 जुलाई को नीमच में me Aajtak24 News 

नीमच - प्रदेश मे पत्रकारो के सबसे बड़े रजिस्टर्ड संगठन मध्यप्रदेश श्रमजीवी पत्रकार संघ के प्रांतीय सम्मेलन कार्यक्रम मे आंशिक परिवर्तन के बाद अब 21 जुलाई रविवार को जिला मुख्यालय नीमच मे आयोजित होगा तय हुआ है। प्रांतीय सम्मेलन कार्यक्रम की विस्तृत जानकारी देते हुए संगठन के जिलाध्यक्ष प्रदीप जैन एवं महासचिव चैनसिंह सोलंकी ने बताया की आयोजन को लेकर दिनांक 25 मई शनिवार को जिला कार्यकारणी की बैठक भादवामाता मे आयोजित हुई जिसमे आयोजन की तिथी और स्थान पर विचार विमर्श हुआ जिसमे व्यवस्थाओ को लेकर कार्यक्रम की तिथी और स्थान मे कुछ परिवर्तन करते हुए आयोजन दिनांक 21 जुलाई रविवार ओर आयोजन स्थल जिला मुख्यालय नीमच तय किया गया। संगठन की बैठक मे सर्वानुमति से आयोजन समिती का गठन किया गया जो इस प्रकार है। अध्यक्ष शलभभदौरिया (प्रांतीय अध्यक्ष),उपाध्यक्ष एवं मार्गदर्शक सुरेन्द्र सेठी वरिष्ठ पत्रकार, संयोजक कैलाश राठौर(प्रदेश प्रतिनिधी), सह संयोजक कपिल सिंह चौहान,देशराज सहगल मनासा,सचिव प्रदीप जैन (जिलाध्यक्ष),सह सचिव चैनसिंह सोलंकी (महासचिव), युगल बैरागी नीमच, कोषाध्यक्ष एम डी मंसूरी,पदेन सदस्य राजेंद्र राठौर (संभागिय अध्यक्ष),डाक्टर प्रीतिपाल सिंह राणा (कार्यकारी संभागिय अध्यक्ष),राजेन्द्र अग्रवाल (संभागिय महासचिव), भरत जाट, सतीश व्यास डिकेन, राजेश कोठारी, मुकेश सिंहल पार्टनर, विपीन पुरोहित,हेमंत शर्मा,आशीष बैरागी,सुरेश साहू,विनोद धनोतिया, को लिया गया। साथ ही आयोजन को लेकर अन्य समितियो का भी गठन  किया गया जिसमे आवास वयस्था,पंजियन, जल,भोजन, मंच एवं टेन्ट व्यवस्था,अभिनंदन तथा सम्मान पत्र समिती, प्रचार प्रसार समिती, श्रमजीवी बुलेटिन विशेषांक समिती,वाहन व्यवस्था समिती सहित अन्य आवश्यक समितियो का गठन बैठक मे किया गया।\


madhyapradesh shramajeevee patrakaar sangh ka praanteey sammelan 21 julaee ko neemach mein ]
neemach - pradesh me patrakaaro ke sabase bade rajistard sangathan madhyapradesh shramajeevee patrakaar sangh ke praanteey sammelan kaaryakram me aanshik parivartan ke baad ab 21 julaee ravivaar ko jila mukhyaalay neemach me aayojit hoga tay hua hai. praanteey sammelan kaaryakram kee vistrt jaanakaaree dete hue sangathan ke jilaadhyaksh pradeep jain evan mahaasachiv chainasinh solankee ne bataaya kee aayojan ko lekar dinaank 25 maee shanivaar ko jila kaaryakaaranee kee baithak bhaadavaamaata me aayojit huee jisame aayojan kee tithee aur sthaan par vichaar vimarsh hua jisame vyavasthao ko lekar kaaryakram kee tithee aur sthaan me kuchh parivartan karate hue aayojan dinaank 21 julaee ravivaar or aayojan sthal jila mukhyaalay neemach tay kiya gaya. sangathan kee baithak me sarvaanumati se aayojan samitee ka gathan kiya gaya jo is prakaar hai. adhyaksh shalabhabhadauriya (praanteey adhyaksh),upaadhyaksh evan maargadarshak surendr sethee varishth patrakaar, sanyojak kailaash raathaur(pradesh pratinidhee), sah sanyojak kapil sinh chauhaan,desharaaj sahagal manaasa,sachiv pradeep jain (jilaadhyaksh),sah sachiv chainasinh solankee (mahaasachiv), yugal bairaagee neemach, koshaadhyaksh em dee mansooree,paden sadasy raajendr raathaur (sambhaagiy adhyaksh),daaktar preetipaal sinh raana (kaaryakaaree sambhaagiy adhyaksh),raajendr agravaal (sambhaagiy mahaasachiv), bharat jaat, sateesh vyaas diken, raajesh kothaaree, mukesh sinhal paartanar, vipeen purohit,hemant sharma,aasheesh bairaagee,suresh saahoo,vinod dhanotiya, ko liya gaya. saath hee aayojan ko lekar any samitiyo ka bhee gathan kiya gaya jisame aavaas vayastha,panjiyan, jal,bhojan, manch evan tent vyavastha,abhinandan tatha sammaan patr samitee, prachaar prasaar samitee, shramajeevee buletin visheshaank samitee,vaahan vyavastha samitee sahit any aavashyak samitiyo ka gathan baithak me kiya gaya.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News