मध्य प्रदेश श्रमजीवी पत्रकार संघ ने 21 सुत्रीय मांगों को लेकर दिया ज्ञापन gyapan Aajtak24 News

 

मध्य प्रदेश श्रमजीवी पत्रकार संघ ने 21 सुत्रीय मांगों को लेकर दिया ज्ञापन gyapan Aajtak24 News 

नीमच - प्रदेश मे पत्रकारो के सबसे बड़े रजिस्टर्ड संगठन मध्यप्रदेश श्रमजीवी पत्रकार संघ द्वारा प्रदेश नेतृत्व के निर्देश पर हर वर्ष की भांति इस वर्ष भी 1 मई अंतरराष्ट्रीय मजदुर दिवस के अवसर पर पत्रकार हितो की 21 सुत्रीय मांगो का ज्ञापन राज्यपाल महोदय के नाम प्रदेश के सभी जिला मुख्यालयो पर दिया गया। इसी क्रम मे नीमच जिला इकाई द्वारा भी जिलाध्यक्ष प्रदीप जैन के नेतृत्व मे प्रातः 11-30 बजे जिला कलेक्‍टर कार्यालय पहुंच कर राज्यपाल महोदय के नाम जिला कलेक्‍टर के प्रतिनिधी अपर कलेक्टर मेम मयूरी जोक को पत्रकार हितो की 21 सुत्रीय मांगो का ज्ञापन दिया गया। दिए गए ज्ञापन मे प्रमुख मांगो मे पत्रकार सुरक्षा कानून शीघ्र लागू करे,भोपाल मे पत्रकार भवन की भूमी पत्रकारो को दे,आयुष्मान कार्ड योजना का लाभ पत्रकारो को मिले,विज्ञापन निती एक समान बने, श्रद्धानिधी पांच वर्ष के लिए मिले,पत्रकारो को आवास हेतू भूमि मिले,सभी जिला एवं तहसील मुख्यालय पर पत्रकार भवन बने,पत्रकारो और समाचार पत्र को जीएसटी से मुक्त रखा जाए,पत्रकारो को कम ब्याज पर ऋण मिले,पत्रकारो के बच्चो को शासकीय नौकरी मे आरक्षण मिले,संभाग व जिला स्तर पर श्रमजीवी पत्रकार प्रकोष्ठ बनाए जाए,श्रमजीवी कल्याण आयोग का गठन हो,टोल नाको पर मध्यप्रदेश श्रमजीवी पत्रकार संघ के कार्ड को मान्यता दी जाए, अधिमान्यता समितिया गठित हो,पत्रकारो के चिकित्सा कार्ड बनाए जाए आदि प्रमुख मांगे थी। ज्ञापन देते समय जिलाध्यक्ष प्रदीप जैन प्रदेश प्रतिनिधी कैलाश राठौर कुकड़ेश्वर भरत जाट मोरवन संभागिय उपाध्यक्ष गोपालदास बैरागी जिला महासचिव चैनसिंह सोलंकी जिला उपाध्यक्ष राकेश सोन जिला सचिव राजकुमार जैन दिनेश अहिर नरेंद्र लोढा नीमच तहसील अध्यक्ष मुकेश सिंहल पार्टनर मनासा तहसील अध्यक्ष हेमंत शर्मा जावद तहसील अध्यक्ष आशीष बैरागी सिंगोली तहसील अध्यक्ष सुरेश साहू वरिष्ठ पत्रकार बाबुलाल शर्मा कैलाश सोडानी अविनाश जाजपुरा,अजय चौधरी, श्रीपाल बघेरवाल, आशीष बंग, महेश जैन महेश मोदी, मोहित मोदी, मुकेश डबकरा रमेश गूर्जर सुनिल नागौरी मंगल गोस्वामी प्रभुलाल सिहार रामेश्वर नागदा सहित अनेक पत्रकार साथी उपस्थित थे।






madhy pradesh shramajeevee patrakaar sangh ne 21 sutreey maangon ko lekar diya gyaapan
neemach - pradesh me patrakaaro ke sabase bade rajistard sangathan madhyapradesh shramajeevee patrakaar sangh dvaara pradesh netrtv ke nirdesh par har varsh kee bhaanti is varsh bhee 1 maee antararaashtreey majadur divas ke avasar par patrakaar hito kee 21 sutreey maango ka gyaapan raajyapaal mahoday ke naam pradesh ke sabhee jila mukhyaalayo par diya gaya. isee kram me aaj neemach jila ikaee dvaara bhee jilaadhyaksh pradeep jain ke netrtv me praatah 11-30 baje jila kalek‍tar kaaryaalay pahunch kar raajyapaal mahoday ke naam jila kalek‍tar ke pratinidhee apar kalektar mem mayooree jok ko patrakaar hito kee 21 sutreey maango ka gyaapan diya gaya. die gae gyaapan me pramukh maango me patrakaar suraksha kaanoon sheeghr laagoo kare,bhopaal me patrakaar bhavan kee bhoomee patrakaaro ko de,aayushmaan kaard yojana ka laabh patrakaaro ko mile,vigyaapan nitee ek samaan bane, shraddhaanidhee paanch varsh ke lie mile,patrakaaro ko aavaas hetoo bhoomi mile,sabhee jila evan tahaseel mukhyaalay par patrakaar bhavan bane,patrakaaro aur samaachaar patr ko jeeesatee se mukt rakha jae,patrakaaro ko kam byaaj par rn mile,patrakaaro ke bachcho ko shaasakeey naukaree me aarakshan mile,sambhaag va jila star par shramajeevee patrakaar prakoshth banae jae,shramajeevee kalyaan aayog ka gathan ho,tol naako par madhyapradesh shramajeevee patrakaar sangh ke kaard ko maanyata dee jae, adhimaanyata samitiya gathit ho,patrakaaro ke chikitsa kaard banae jae aadi pramukh maange thee. gyaapan dete samay jilaadhyaksh pradeep jain pradesh pratinidhee kailaash raathaur kukadeshvar bharat jaat moravan sambhaagiy upaadhyaksh gopaaladaas bairaagee jila mahaasachiv chainasinh solankee jila upaadhyaksh raakesh son jila sachiv raajakumaar jain dinesh ahir narendr lodha neemach tahaseel adhyaksh mukesh sinhal paartanar manaasa tahaseel adhyaksh hemant sharma jaavad tahaseel adhyaksh aasheesh bairaagee singolee tahaseel adhyaksh suresh saahoo varishth patrakaar baabulaal sharma kailaash sodaanee avinaash jaajapura,ajay chaudharee, shreepaal bagheravaal, aasheesh bang, mahesh jain mahesh modee, mohit modee, mukesh dabakara ramesh goorjar sunil naagauree mangal gosvaamee prabhulaal sihaar raameshvar naagada sahit anek patrakaar saathee upasthit the.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News