नामांकन से पूर्व कांग्रेस की बैठक राजीव गांधी कांग्रेस भवन में रखी गई gai Aajtak24 News


नामांकन से पूर्व कांग्रेस की बैठक राजीव गांधी कांग्रेस भवन में रखी गई gai Aajtak24 News  

गुना - कांग्रेस प्रत्याशी राव यादवेंद्र सिंह द्वारा 19 अप्रैल को नामांकन दाखिल करने की तैयारियों के सिलसिले में बुधवार को पार्टी की महत्वपूर्ण बैठक राजीव गांधी कांग्रेस भवन में रखी गई। बैठक में कांग्रेस जिला अध्यक्ष मेहरबान सिंह धाकड़ ने पार्टी पदाधिकारियों और कार्यकर्ताओं से नामांकन दाखिले का कार्यक्रम साझा किया। साथ ही बताया कि काफी संख्या में कांग्रेसजन शिवपुरी पहुंच रहे हैं। बता दें कि कांग्रेस प्रत्याशी राव यादवेंद्र सिंह यादव 19 अप्रैल को गुना में धार्मिक स्थलों पर पूजा-पाठ करने के बाद बायपास से शिवपुरी के लिए रवाना होंगे। जिला अध्यक्ष मेहरबान सिंह धाकड़ ने कार्यकर्ताओं से कहा है कि वे अपने-अपने साधनों से यादवेंद्र सिंह के काफिले में शामिल हों ताकि विपक्षी प्रतिद्वंदी और पार्टी को कांग्रेस पार्टी की सक्रियता का एहसास कराया जा सके। इस मौके पर बमौरी विधायक इंजी. ऋषि अग्रवाल सहित कई वरिष्ठ नेताओं ने तैयारियों की समीक्षा करते हुए रणनीति बनाई और विभिन्न कार्यकर्ताओं को उनके दायित्व भी सौंपे हैं। जिला अध्यक्ष मेहरबान सिंह धाकड़ ने कांग्रेस कार्यकर्ताओं में जोश भरते हुए आव्हान किया कि वे भारतीय जनता पार्टी के हवा-हवाई प्रचार अभियान को जमीनी सम्पर्क के जरिए मात देकर पार्टी को भारी मतों से जिताने में अपना योगदान दें। इस अवसर पर जिलाध्यक्ष मेहरबान सिंह धाकड़, बमौरी विधायक ऋषि अग्रवाल,हरिशंकर विजयवर्गीय, सीमा यादव, रजनीश शर्मा, विश्वनाथ तिवारी, रणवीर कुशवाह शेखर वशिष्ठ, पंकज कनेरिया, नरेंद्र कुशवाह, हलीम गाज़ी, हर्ष मेर, मनीष रघुवंशी, बृजेश भार्गव, महाराज सिंह , रमेश सैंडो, राजेंद्र तिवारी, सराफत पठान, राजू जाटव, रहीस खान, इदरीश कुरेशी, सुनील रघुवंशी, लालजीराम जाटव, जितेंद्र शर्मा, शिवप्रताप बना, अनुज रघुवंशी, अविनाश परोछिया, प्रकाश सिंह धाकड़, रतिराम धाकड़, मोहित शर्मा, अकबर ख़ान, तरुण सेन, संजय जाटव, कमलेश कुशवाह, हेमंत जाटव, वीरेंद्र ओझा, दादा नथाई, गणपत कुशवाह, खालिद बंटी, इरशाद खान, हरिमोहन धाकड़, केपी तोमर, नारायण लाल मैहर, राजाराम चंदेल, लक्ष्मी नारायण धाकड़, अंसार मिर्जा सहित अनेक कांग्रेस कार्यकर्ता मौजूद रहे।


Pre-nomination Congress meeting was held at Rajiv Gandhi Congress Bhawan.

Guna - An important meeting of the party was held at Rajiv Gandhi Congress Bhawan on Wednesday in connection with the preparations for filing nomination by Congress candidate Rao Yadvendra Singh on April 19. In the meeting, Congress District President Meharban Singh Dhakad shared the program of nomination filing with party officials and workers. Also told that a large number of Congressmen are reaching Shivpuri. Let us inform that Congress candidate Rao Yadvendra Singh Yadav will leave for Shivpuri from the bypass on April 19 after offering prayers at religious places in Guna. District President Meharban Singh Dhakad has asked the workers to join Yadvendra Singh's convoy with their own resources so that the opposition rival and the party can be made aware of the activism of the Congress Party. On this occasion, Bamauri MLA Engr. Many senior leaders including Rishi Aggarwal reviewed the preparations and made strategies and also assigned their responsibilities to various workers. District President Meharban Singh Dhakad enthused the Congress workers and called upon them to contribute in making the party win with huge votes by defeating the air-to-air campaign of Bharatiya Janata Party through ground contact. On this occasion, District President Meharban Singh Dhakad, Bamauri MLA Rishi Aggarwal, Harishankar Vijayvargiya, Seema Yadav, Rajneesh Sharma, Vishwanath Tiwari, Ranveer Kushwaha Shekhar Vashishtha, Pankaj Kaneria, Narendra Kushwaha, Haleem Ghazi, Harsh Mer, Manish Raghuvanshi, Brijesh Bhargava, Maharaj Singh. , Ramesh Sandow, Rajendra Tiwari, Sarafat Pathan, Raju Jatav, Rahees Khan, Idrish Qureshi, Sunil Raghuvanshi, Laljiram Jatav, Jitendra Sharma, Shivpratap Bana, Anuj Raghuvanshi, Avinash Parochiya, Prakash Singh Dhakad, Ratiram Dhakad, Mohit Sharma, Akbar Khan, Many Congress workers including Tarun Sen, Sanjay Jatav, Kamlesh Kushwaha, Hemant Jatav, Virendra Ojha, Dada Nathai, Ganpat Kushwaha, Khalid Bunty, Irshad Khan, Harimohan Dhakad, KP Tomar, Narayan Lal Maihar, Rajaram Chandel, Lakshmi Narayan Dhakad, Ansar Mirza. Be present.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News