केंद्रीय एवं म. प्र. राज्य चुनाव आयोग एवं खंडवा लोकसभा निर्वाचन अधिकारी के साथ धोख़ाधड़ी dhokadhadi Aajtak24 News


केंद्रीय एवं म. प्र. राज्य चुनाव आयोग एवं खंडवा लोकसभा निर्वाचन अधिकारी के साथ धोख़ाधड़ी dhokadhadi Aajtak24 News 

खंडवा - लोकसभा क्षेत्र के मतदाताओं के साथ धोख़ाधड़ी करने वाले दोषी आर्थिक अपराध के भृष्टाचारी भाजपा प्रत्याशी श्री ज्ञानेश्वर पाटिल का नामांकन महत्वपूर्ण जानकारी छिपाने के अपराध में चुनाव आयोग के एक्ट के आधार पर निरस्त किया जावें। खंडवा लोकसभा क्षेत्र के भाजपा के प्रत्याशी श्री ज्ञानेश्वर पाटिल स्वयं  दिनांक  10 फरवरी, 2017 की स्थिति में सिटीजन को- ऑपरेटिव बैंक बुरहानपुर के रुपये  71,85,517 के बकायादार थे  जिसमें से ज्ञानेश्वर पाटिल ने भाजपा सरकार का दबाव बनाकर  रुपये -  46,03,081 एक मुश्त समझौता योजना में माफ़ करा लिये गये कैसे ई डी  -  सी बी आई  -   इन्कम टेक्स की सक्षम जाँच का विषय हैं। श्री ज्ञानेश्वर पाटिल - मेसर्स प्रियम केला सप्लायर्स बुरहानपुर के प्रोप्रायटर हैं यह फर्म के भी दिनांक 10 फरवरी, 2017 की स्थिति में सिटीजन को- ऑपरेटिव  बैंक बुरहानपुर के रुपये 1,56,85,242 . 83 के बकायादार थे जिसमें से श्री ज्ञानेश्वर पाटिल द्वारा भाजपा सरकार का दबाव बनाकर एक मुश्त समझौता योजना में रुपये  87,86,878  माफ़ करा लिये गये   कैसे  ई डी  - सी बी आई  एवं  इन्कम टेक्स की सक्षम जाँच का विषय है। इसी डिफाल्टर होने की स्थिति में भाजपा सरकार का दबाव बनाकर श्री ज्ञानेश्वर पाटिल को मध्य प्रदेश राज्य पावरलूम बुनकर संघ मर्यादित के संचालक पद पर दिनांक 18 फरवरी 2017 को सहकारिता चुनाव प्रक्रिया से चयन कर लिया गया जो सहकारिता अधिनियम का खुला उल्लन्घन किया गया था।

इसी आशय की अनेकों आरोपों की शिकायतों के आधार पर जिला खंडवा के सहकारिता उप - - आयुक्त श्री काडमू पाटनकर को दिनांक  9 - 5 - 2019 जाँच अधिकारी का प्रभार दिया गया था। उप - आयुक्त सहकारिता विभाग जिला खंडवा श्री काडमू पाटनकर द्वारा दिनांक 29 - 05 - 2019 को जाँच प्रतिवेदन - आयुक्त सहकारिता एवं पंजीयक भोपाल को सौंपा गया। डॉ एम के अग्रवाल -आयुक्त सहकारिता एवं पंजीयक सहकारी  संस्थाएं भोपाल मध्य प्रदेश द्वारा लाखों रुपये के आर्थिक अपराध के दोषी - भृष्टाचारी एवं डिफ़ाल्टर श्री ज्ञानेश्वर पाटिल को सहकारिता न्यायालय के अधिनियम के आधार पर सजा के प्रावधान स्वरूप  - दिनाँक  6 - 3-  2020  को दोषी पाने की सजा का आदेश जारी किया गया मध्य प्रदेश राज्य पावरलुम बुनकर सहकारी संघ मर्यादित बुरहानपुर के अध्यक्ष एवं संचालक पद से हटाया गया और पद को रिक्त घोषित किया गया। हम केंद्रीय - मध्य प्रदेश राज्य निर्वाचन आयोग एवं खंडवा लोकसभा के निर्वाचन अधिकारी से दोषी भाजपा प्रत्याशी के नामांकन पत्र को चुनाव आयोग एक्ट के आधार पर निरस्त करने की पुरजोर माँग करती हैं। निवेदक  - खंडवा लोकसभा के समस्त मतदाता एवं सभी कांग्रेस पार्टी के साथी गण  खंडवा। द्वारा -  लव जोशी  - जय जय कांग्रेस सोशल मीडिया संगठन खंडवा मध्य प्रदेश। 


kendreey evan ma. pr. raajy chunaav aayog evan khandava lokasabha nirvaachan adhikaaree ke saath dhokhaadhadee
khandava - lokasabha kshetr ke matadaataon ke saath dhokhaadhadee karane vaale doshee aarthik aparaadh ke bhrshtaachaaree bhaajapa pratyaashee shree gyaaneshvar paatil ka naamaankan mahatvapoorn jaanakaaree chhipaane ke aparaadh mein chunaav aayog ke ekt ke aadhaar par nirast kiya jaaven. khandava lokasabha kshetr ke bhaajapa ke pratyaashee shree gyaaneshvar paatil svayan dinaank 10 pharavaree, 2017 kee sthiti mein siteejan ko- oparetiv baink burahaanapur ke rupaye 71,85,517 ke bakaayaadaar the jisamen se gyaaneshvar paatil ne bhaajapa sarakaar ka dabaav banaakar rupaye - 46,03,081 ek musht samajhauta yojana mein maaf kara liye gaye kaise ee dee - see bee aaee - inkam teks kee saksham jaanch ka vishay hain. shree gyaaneshvar paatil - mesars priyam kela saplaayars burahaanapur ke propraayatar hain yah pharm ke bhee dinaank 10 pharavaree, 2017 kee sthiti mein siteejan ko- oparetiv baink burahaanapur ke rupaye 1,56,85,242 . 83 ke bakaayaadaar the jisamen se shree gyaaneshvar paatil dvaara bhaajapa sarakaar ka dabaav banaakar ek musht samajhauta yojana mein rupaye 87,86,878 maaf kara liye gaye kaise ee dee - see bee aaee evan inkam teks kee saksham jaanch ka vishay hai. isee diphaaltar hone kee sthiti mein bhaajapa sarakaar ka dabaav banaakar shree gyaaneshvar paatil ko madhy pradesh raajy paavaraloom bunakar sangh maryaadit ke sanchaalak pad par dinaank 18 pharavaree 2017 ko sahakaarita chunaav prakriya se chayan kar liya gaya jo sahakaarita adhiniyam ka khula ullanghan kiya gaya tha. isee aashay kee anekon aaropon kee shikaayaton ke aadhaar par jila khandava ke sahakaarita up - - aayukt shree kaadamoo paatanakar ko dinaank 9 - 5 - 2019 jaanch adhikaaree ka prabhaar diya gaya tha. up - aayukt sahakaarita vibhaag jila khandava shree kaadamoo paatanakar dvaara dinaank 29 - 05 - 2019 ko jaanch prativedan - aayukt sahakaarita evan panjeeyak bhopaal ko saumpa gaya do em ke agravaal -aayukt sahakaarita evan panjeeyak sahakaaree sansthaen bhopaal madhy pradesh dvaara laakhon rupaye ke aarthik aparaadh ke doshee - bhrshtaachaaree evan difaaltar shree gyaaneshvar paatil ko sahakaarita nyaayaalay ke adhiniyam ke aadhaar par saja ke praavadhaan svaroop - dinaank 6 - 3- 2020 ko doshee paane kee saja ka aadesh jaaree kiya gaya madhy pradesh raajy paavaralum bunakar sahakaaree sangh maryaadit burahaanapur ke adhyaksh evan sanchaalak pad se hataaya gaya aur pad ko rikt ghoshit kiya gaya . ham kendreey - madhy pradesh raajy nirvaachan aayog evan khandava lokasabha ke nirvaachan adhikaaree se doshee bhaajapa pratyaashee ke naamaankan patr ko chunaav aayog ekt ke aadhaar par nirast karane kee purajor maang karatee hain. nivedak - khandava lokasabha ke samast matadaata evan sabhee kaangres paartee ke saathee gan khandava. dvaara - lav joshee - jay jay kaangres soshal meediya sangathan khandava madhy pradesh.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News