कोतवाली पुलिस ने 8 साल से फरार स्थाई वारंटी को किया गिरफ्तार giraftar Aajtak24 News


कोतवाली पुलिस ने 8 साल से फरार स्थाई वारंटी को किया गिरफ्तार giraftar Aajtak24 News 

सीहोर - वर्तमान में सम्पूर्ण मध्य प्रदेश में आगामी लोक सभा निर्वाचन के दृष्टिगत आदर्श आचार संहिता प्रभाव शील है।  पुलिस अधीक्षक सीहोर श्री मयंक अवस्थी ने जिले के समस्त थाना प्रभारियों को अवैध शराब , गुण्डा बदमाश एवं स्थाई वारंटियों के विरुद्ध प्रभावी कार्यवाही करने संबंधी निर्देश दिये गये थे। इसी क्रम में अति. पुलिस अधीक्षक श्री गीतेश गर्ग एवं नगर पुलिस अधीक्षक सीहोर श्री निरंजन सिंह राजपूत के मार्ग दर्शन में थाना प्रभारी के नेतृत्व में गठित टीम ने माननीय न्यायिक मजिस्ट्रेट प्रथम श्रेणी सीहोर  के न्यायालय के आर टी नंबर 454/2016 धारा  138 एन आई एक्ट   मे फरार स्थाई वारंटी चतर सिंह पिता रामकिशन उम्र 35 साल निवासी कृषि सेवनिया  सीहोर को गिरफ्तार किया गया।  सराहनीय भूमिका प्रधान आर. संतोष वास्तवार, आरक्षक रवि विश्वकर्मा , आरक्षक अशोक  , आरक्षक जीवन ,आरक्षक सुरेश मालवीय, महेंद्र मीना की सराहनीय भूमिका रही। 


kotavaalee pulis ne 08 saal se pharaar sthaee vaarantee ko kiya giraphtaar 
seehor - vartamaan mein sampoorn madhy pradesh mein aagaamee lok sabha nirvaachan ke drshtigat aadarsh aachaar sanhita prabhaav sheel hai. pulis adheekshak seehor shree mayank avasthee ne jile ke samast thaana prabhaariyon ko avaidh sharaab , gunda badamaash evan sthaee vaarantiyon ke viruddh prabhaavee kaaryavaahee karane sambandhee nirdesh diye gaye the. isee kram mein ati. pulis adheekshak shree geetesh garg evan nagar pulis adheekshak seehor shree niranjan sinh raajapoot ke maarg darshan mein thaana prabhaaree ke netrtv mein gathit teem ne maananeey nyaayik majistret pratham shrenee seehor ke nyaayaalay ke aar tee nambar 454/2016 dhaara 138 en aaee ekt me pharaar sthaee vaarantee chatar sinh pita raamakishan umr 35 saal nivaasee krshi sevaniya seehor ko giraphtaar kiya gaya. saraahaneey bhoomika pradhaan aar. santosh vaastavaar, aarakshak ravi vishvakarma , aarakshak ashok , aarakshak jeevan ,aarakshak suresh maalaveey, mahendr meena kee saraahaneey bhoomika rahee.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News