अड़ीबाजी कर मारपीट करने वाले 3 आरोपी गिरफ्तार giraftar Aajtak24 News


अड़ीबाजी कर मारपीट करने वाले 3 आरोपी गिरफ्तार giraftar Aajtak24 News 

सीहोर - थाना भैरुंदा- दिनांक 25/04/24 को फरियादी धीरज राठौर निवासी राठौर मोहल्ला सुभाष कॉलोनी भैरूंदा द्वारा रिपोर्ट किया कि पुरानी रंजिश को इसके भाई सौरभ राठौर के साथ अड़ीबाजी कर मारपीट की गई हैं जिससे उसके हाथ और पैर में चोंट आई है, जिसकी रिपोर्ट पर थाना भैरूंदा में अपराध क्रमांक 205/24 धारा 294,323,506,327,452,34 ipc का पंजीबद्ध कर विवेचना में लिया गया था। उक्त अपराध की गंभीरता को दृष्टिगत रखते हुए पुलिस अधीक्षक महोदय सीहोर श्री मयंक अवस्थी  द्वारा फरार आरोपी को गिरफ्तार करने हेतु निर्देशित किया गया था। इसी क्रम में अतिरिक्त पुलिस अधीक्षक सीहोर श्री गीतेश गर्ग एवं एसडीओपी भैरूंदा श्री दीपक कपूर के मार्गदर्शन में थाना प्रभारी निरीक्षक जी एस दांगी के नेतृत्व में फरार आरोपी की धरपकड़ हेतु टीम गठित की गई थी जो गठित टीम द्वारा फरार आरोपी  (1) विनोद पिता व्यास सोनी निवासी गोपाल पटेल कॉलोनी (2) विनय पिता व्यास सोनी निवासी गोपाल पटेल कॉलोनी (4) ओम प्रकाश पिता अमरसिंह निवासी आई टी आई कॉलोनी भेरूंदा को  गिरफ्तार किया जाकर प्रकरण में प्रयुक्त हथियार लोहे की रॉड एवं धारदार चाकू जप्त किया गया। आरोपीगण को माननीय न्यायालय पेश किया जहां से आरोपीगण की जेल भेज गया। सराहनीय भूमिका-उक्त कार्यवाही में प्रआर राजेन्द्र, आर. योगेश, आर. राजीव की महत्वपूर्ण भूमिका रही हैं।



adeebaajee kar maarapeet karane vaale 3 aaropee giraphtaar
seehor - thaana bhairunda- dinaank 25/04/24 ko phariyaadee dheeraj raathaur nivaasee raathaur mohalla subhaash kolonee bhairoonda dvaara riport kiya ki puraanee ranjish ko isake bhaee saurabh raathaur ke saath adeebaajee kar maarapeet kee gaee hain jisase usake haath aur pair mein chont aaee hai, jisakee riport par thaana bhairoonda mein aparaadh kramaank 205/24 dhaara 294,323,506,327,452,34 ipch ka panjeebaddh kar vivechana mein liya gaya tha. ukt aparaadh kee gambheerata ko drshtigat rakhate hue pulis adheekshak mahoday seehor shree mayank avasthee dvaara pharaar aaropee ko giraphtaar karane hetu nirdeshit kiya gaya tha. isee kram mein atirikt pulis adheekshak seehor shree geetesh garg evan esadeeopee bhairoonda shree deepak kapoor ke maargadarshan mein thaana prabhaaree nireekshak jee es daangee ke netrtv mein pharaar aaropee kee dharapakad hetu teem gathit kee gaee thee jo gathit teem dvaara pharaar aaropee (1) vinod pita vyaas sonee nivaasee gopaal patel kolonee (2) vinay pita vyaas sonee nivaasee gopaal patel kolonee (4) om prakaash pita amarasinh nivaasee aaee tee aaee kolonee bheroonda ko giraphtaar kiya jaakar prakaran mein prayukt hathiyaar lohe kee rod evan dhaaradaar chaakoo japt kiya gaya. aaropeegan ko maananeey nyaayaalay pesh kiya jahaan se aaropeegan kee jel bhej gaya. saraahaneey bhoomika-ukt kaaryavaahee mein praar raajendr, aar. yogesh, aar. raajeev kee mahatvapoorn bhoomika rahee hain.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News