तीन फर्जी पुलिसकर्मी गिरफ्तार, शराबियों से करते थे लूटपाट lutpath Aajtak24 News

 

तीन फर्जी पुलिसकर्मी गिरफ्तार, शराबियों से करते थे लूटपाट lutpath Aajtak24 News 

जांजगीर चांपा - खुद को पुलिस कर्मी बताकर शराब दुकान के पास शराब लेने वालों की जांच करने व अधिक शराब पाए जाने पर उसके खिलाफ आपराधिक केस की धमकी देकर रुपए लूटने वाले तीन आरोपियों को पुलिस ने गिरफ्तार कर जेल भेज दिया है। कोतवाली टीआई प्रवीण द्विवेदी के अनुसार ग्राम बिरगहनी के सरोज केंवट, विक्रम दास महंत और लछनपुर के पुरुषोत्तम साहू ने गैंग बनाई थी। तीनों जिले की विभिन्न शराब दुकानों के पास जाकर शराब खरीदने आए ग्राहकों की जांच करते थे। खुद को पुलिस बताकर ये तीनों उन लोगों को डराते भी थे। जांच के दौरान यदि किसी के पास अधिक शराब मिलती थी तो उसे आबकारी अधिनियम के तहत केस बनाने व जेल भेज देने की बात कह कर डराते थे। बदले में ये तीनों युवक उस व्यक्ति से पैसा की मांग करते थे। 6 मई को भी इन तीनों युवकों ने जांजगीर की शराब भट्ठी के पास ऐसे ही लोगों को लूटना शुरू कर दिया था। एक व्यक्ति ने युवकों को पहचान लिया और इसकी सूचना कोतवाली थाना में दी। सूचना पर पुलिस तुरंत ही मौके पर पहुंची। शराब दुकान के पास तीनों युवक लोगों की जांच कर रहे थे। पुलिस तीनों को पकड़ कर थाना लाई तो आरोपी युवकों ने लोगों से पैसा लूटना स्वीकार किया।


teen pharjee pulisakarmee giraphtaar, sharaabiyon se karate the lootapaat

jaanjageer chaampa - khud ko pulis karmee bataakar sharaab dukaan ke paas sharaab lene vaalon kee jaanch karane va adhik sharaab pae jaane par usake khilaaph aaparaadhik kes kee dhamakee dekar rupe lootane vaale teen aaropiyon ko pulis ne giraphtaar kar jel bhej diya hai. kotavaalee teeaee praveen dvivedee ke anusaar graam biragahanee ke saroj kenvat, vikram daas mahant aur lachhanapur ke purushottam saahoo ne gaing banaee thee. teenon jile kee vibhinn sharaab dukaanon ke paas jaakar sharaab khareedane aae graahakon kee jaanch karate the. khud ko pulis bataakar ye teenon un logon ko daraate bhee the. jaanch ke dauraan yadi kisee ke paas adhik sharaab milatee thee to use aabakaaree adhiniyam ke tahat kes banaane va jel bhej dene kee baat kah kar daraate the. badale mein ye teenon yuvak us vyakti se paisa kee maang karate the. 6 maee ko bhee in teenon yuvakon ne jaanjageer kee sharaab bhatthee ke paas aise hee logon ko lootana shuroo kar diya tha. ek vyakti ne yuvakon ko pahachaan liya aur isakee soochana kotavaalee thaana mein dee. soochana par pulis turant hee mauke par pahunchee. sharaab dukaan ke paas teenon yuvak logon kee jaanch kar rahe the. pulis teenon ko pakad kar thaana laee to aaropee yuvakon ne logon se paisa lootana sveekaar kiya.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News