जीआरपी पुलिस महिला के साथ जनरल बोगी में टिकट चेक करते हुए धमकाआने लगे lage Aajtak24 News

 

जीआरपी पुलिस महिला के साथ जनरल बोगी में टिकट चेक करते हुए धमकाआने लगे lage Aajtak24 News 

खंडवा - मोहम्मद हसन वरिष्ठ पत्रकार एवम पत्रकार संगठन शहडोल के जिलाध्यक्ष अपने फैमिली के साथ नागपुर जा रहे हैं घटना दिनाक आज 19/5/2024 शहडोल से नागपुर की ट्रेन सुबह 5:00 बजे चलती है। जब हम 12:00 के करीब नैनपुर स्टेशन पहुंचे तो यह सब एक जीआरपी पुलिस महिला के साथ जनरल बोगी में टिकट चेक करते हुए नजर आए और लोगों को धमकाआने लगे और लोगों का बैग फेंकने लगे और टिकट देखना शुरू कर दिए जब हमसे नहीं रहा गया हमने जौनपुर रेलवे स्टेशन में टिकट चेक करने वाले सहाब से सवाल किया साहब आपका क्या पोस्ट है आप किस डिपार्टमेंट से हैं आपकी वर्दी और कोर्ट कहां तो यह साहब हमसे ही बदतमीजी करने लगे जब हमने इनको बताया कि हम प्रेस से हैं तो इन्होंने बड़े ही जोश में जीआरपी महिला पुलिस को सामने करते हुए कह रहे थे कि आप पत्रकार हो तो क्या ट्रेन खरीद लिए हो और क्या बिगड लेंगे हमारा मैं महिला जीआरपी को छेड़खानी करने के आरोप में तुमको जेल भेज दूंगा फिर जब मैंने कहा कि ऐसा जो कुछ है ही नहीं है। तो आप ऐसा कैसे करोगे फिर उन्होंने कहा कि तुम्हारे समझ में नहीं आई बड़ी ही बदतमीजी से पेश हो रहे थे मोहम्मद हसन ने शालीनता पूर्वक कहा साहब आप अपनी उम्र का लिहाज करिए आपको इतना जोस शोभा नहीं देता फिर भी वह गरीबों का बैग और झूला फेंकते हुए परेशान कर रहे थे यात्रियों का कहना था। यहां टिकट लेने के बाद भी जीआरपी पुलिस के सहयोग से नैनपुर रेलवे स्टेशन पर ट्रेन में यात्रियों को परेशान करने वाले  बड़े साहब  पत्रकार को भी उल्टा सीधा कहते हुए नजर आए और कह रहे थे कि हम पत्रकारों से नहीं डरते हैं हमारी जो मर्जी पड़ती है वही करते है नैनपुर रेलवे स्टेशन का मामला है। जब मैं नाम पूछा तो पता नहीं चला लेकिन हमने जीआरपी रेलवे मंडल नागपुर को गूगल में सर्च करके मैसेज के द्वारा बात की है उन्होंने कहा हम इसकी जांच करेंगे। मोहम्मद हसन शहडोल जिलाध्यक्ष ने पत्रकार संगठन के एक्स राष्ट्रीय उपाध्यक्ष मसूद जावेद क़ादरी को पूरी घटना की जानकारी दी मसूद जावेद क़ादरी ने नागपुर के वरिष्ठ डिजीटल मीडिया के रियाज शेख को पूरी जानकारी दी चुकी नागपुर डिविजन के अंतर्गत आने वाले मैनपुर की घटना है एक्स राष्ट्रीय उपाध्यक्ष मसूद जावेद क़ादरी ने पत्रकार के साथ दुर्व्यवहार की निन्दा है और संबधित उच्च अधिकारियों से निवेदन किया है की घटना की जांच की जाकर दोषियों पर कार्रवाई करेगें।



jeeaarapee pulis mahila ke saath janaral bogee mein tikat chek karate hue dhamakaaane lage

khandwa  - mohammad hasan varishth patrakaar evam patrakaar sangathan shahadol ke jilaadhyaksh apane phaimilee ke saath naagapur ja rahe hain ghatana dinaak aaj 19/5/2024 shahadol se naagapur kee tren subah 5:00 baje chalatee hai. jab ham 12:00 ke kareeb nainapur steshan pahunche to yah sab ek jeeaarapee pulis mahila ke saath janaral bogee mein tikat chek karate hue najar aae aur logon ko dhamakaaane lage aur logon ka baig phenkane lage aur tikat dekhana shuroo kar die jab hamase nahin raha gaya hamane jaunapur relave steshan mein tikat chek karane vaale sahaab se savaal kiya saahab aapaka kya post hai aap kis dipaartament se hain aapakee vardee aur kort kahaan to yah saahab hamase hee badatameejee karane lage jab hamane inako bataaya ki ham pres se hain to inhonne bade hee josh mein jeeaarapee mahila pulis ko saamane karate hue kah rahe the ki aap patrakaar ho to kya tren khareed lie ho aur kya bigad lenge hamaara main mahila jeeaarapee ko chhedakhaanee karane ke aarop mein tumako jel bhej doonga phir jab mainne kaha ki aisa jo kuchh hai hee nahin hai. to aap aisa kaise karoge phir unhonne kaha ki tumhaare samajh mein nahin aaee badee hee badatameejee se pesh ho rahe the mohammad hasan ne shaaleenata poorvak kaha saahab aap apanee umr ka lihaaj karie aapako itana jos shobha nahin deta phir bhee vah gareebon ka baig aur jhoola phenkate hue pareshaan kar rahe the yaatriyon ka kahana tha. yahaan tikat lene ke baad bhee jeeaarapee pulis ke sahayog se nainapur relave steshan par tren mein yaatriyon ko pareshaan karane vaale bade saahab patrakaar ko bhee ulta seedha kahate hue najar aae aur kah rahe the ki ham patrakaaron se nahin darate hain hamaaree jo marjee padatee hai vahee karate hai nainapur relave steshan ka maamala hai. jab main naam poochha to pata nahin chala lekin hamane jeeaarapee relave mandal naagapur ko googal mein sarch karake maisej ke dvaara baat kee hai unhonne kaha ham isakee jaanch karenge. mohammad hasan shahadol jilaadhyaksh ne patrakaar sangathan ke eks raashtreey upaadhyaksh masood jaaved qaadaree ko pooree ghatana kee jaanakaaree dee masood jaaved qaadaree ne naagapur ke varishth dijeetal meediya ke riyaaj shekh ko pooree jaanakaaree dee chukee naagapur divijan ke antargat aane vaale mainapur kee ghatana hai eks raashtreey upaadhyaksh masood jaaved qaadaree ne patrakaar ke saath durvyavahaar kee ninda hai aur sambadhit uchch adhikaariyon se nivedan kiya hai kee ghatana kee jaanch kee jaakar doshiyon par kaarravaee karegen.


Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News