बुद्ध पूर्णिमा पर गौ माता को गुड़ का प्रसाद खिलाया khilaya Aajtak24 News

 

बुद्ध पूर्णिमा पर गौ माता को गुड़ का प्रसाद खिलाया khilaya Aajtak24 News 

नीमच - वैशाख महीना चल रहा है इस वैशाख महीने में धर्म करने वाले धर्मदाता अलग-अलग तरीके से अपना दान पशु पक्षियों को गौ माता को या अन्य किसी प्राणी को दान स्वरूप  अपना धर्म निकालते हैं। बुद्ध पूर्णिमा के उपलक्ष में नीमच जिले की ग्राम पंचायत सावन  मे संभावनाथ गौशाला में प्रकाश कुमार जी मेहता कोटा वाले की तरफ से गौ माता को गुड़ का प्रसाद खिला कर पुण्य अर्जित किया  इस अवसर पर  गौशाला समिति के गणमान्य  पदाधिकारी समिति के सदस्यो मे से अशोक कुमार  कोठारी, बलवंत कुमार जैन,हेमंत कुमार जैन, राजेश कुमार जैन, डॉ कुशल चौधरी,सीताराम चौधरी एवं अन्य सभी सदस्यों द्वारा गौ माता को प्रसाद के रूप में गुड खिलाया गया।


buddh poornima par gau maata ko gud ka prasaad khilaaya

neemach - vaishaakh maheena chal raha hai is vaishaakh maheene mein dharm karane vaale dharmadaata alag-alag tareeke se apana daan pashu pakshiyon ko gau maata ko ya any kisee praanee ko daan svaroop apana dharm nikaalate hain. buddh poornima ke upalaksh mein neemach jile kee graam panchaayat saavan me sambhaavanaath gaushaala mein prakaash kumaar jee mehata kota vaale kee taraph se gau maata ko gud ka prasaad khila kar puny arjit kiya is avasar par gaushaala samiti ke ganamaany padaadhikaaree samiti ke sadasyo me se ashok kumaar kothaaree, balavant kumaar jain,hemant kumaar jain, raajesh kumaar jain, do kushal chaudharee,seetaaraam chaudharee evan any sabhee sadasyon dvaara gau maata ko prasaad ke roop mein gud khilaaya gaya.


Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News