5 वर्षों से एक ही जगह पदस्थ हैं पंचायत सचिव,मनमानी चरम पर par Aajtak24 News


5 वर्षों से एक ही जगह पदस्थ हैं पंचायत सचिव,मनमानी चरम पर par Aajtak24 News 

जांजगीर-चाम्पा - मालखरौदा ब्लाक अंतर्गत ग्राम पंचायत भुतहा के ग्रामीण शरद सिंह राज ने जनपद पंचायत मालखरौदा पहुंचकर ग्राम पंचायत सचिव के खिलाफ शिकायत दर्ज कराई है। जिसमे उन्होंने पंचायत सचिव भवानी भारद्वाज पर नियमित पंचायत नहीं खोलने फोन से जानकारी लेने पर अश्लील गाली गलौज करने, मेरे पास टाइम नहीं है जो करना है कर लो संबंधी बात करता है और शौचालय निर्माण योजना में 10 हितग्राहियों की राशि गबन करने सार्वजनिक शौचालय बनने के बाद से आज तक नियमित शौचालय नहीं खोलना। 5 वर्ष तक एक ही पंचायत में जमे रहना जैसे आरोप लगाया है अब देखना यह है कि ग्रामीणों से दूर व्यवहार करने वाले इस पंचायत सचिव के खिलाफ जनपद सीईओ क्या कार्यवाही करते हैं। वही इस संबंध में सचिव भवानी भारद्वाज का कहना है,मुझे इस संबंध में कुछ नहीं कहना आपको जो छापना है छाप सकते है। 



5 varshon se ek hee jagah padasth hain panchaayat sachiv,manamaanee charam par

jaanjageer-chaampa - maalakharauda blaak antargat graam panchaayat bhutaha ke graameen sharad sinh raaj ne janapad panchaayat maalakharauda pahunchakar graam panchaayat sachiv ke khilaaph shikaayat darj karaee hai. jisame unhonne panchaayat sachiv bhavaanee bhaaradvaaj par niyamit panchaayat nahin kholane phon se jaanakaaree lene par ashleel gaalee galauj karane, mere paas taim nahin hai jo karana hai kar lo sambandhee baat karata hai aur shauchaalay nirmaan yojana mein 10 hitagraahiyon kee raashi gaban karane saarvajanik shauchaalay banane ke baad se aaj tak niyamit shauchaalay nahin kholana. 5 varsh tak ek hee panchaayat mein jame rahana jaise aarop lagaaya hai ab dekhana yah hai ki graameenon se door vyavahaar karane vaale is panchaayat sachiv ke khilaaph janapad seeeeo kya kaaryavaahee karate hain. vahee is sambandh mein sachiv bhavaanee bhaaradvaaj ka kahana hai,mujhe is sambandh mein kuchh nahin kahana aapako jo chhaapana hai chhaap sakate hai.



Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News