देहात थाना क्षेत्र में प्रीती नरवरिया पर जानलेवा हमला hamla Aajtak24 News


देहात थाना क्षेत्र में प्रीती नरवरिया पर जानलेवा हमला hamla Aajtak24 News 

भिण्ड - देहात थाना क्षेत्र के ग्राम मानपुरा में एक महिला पर आरोपियों द्वारा गंभीर हमला करने का मामला सामने आया है। रविवार की रात को प्रीती पत्नी दिलीप नरवरिया (उम्र 30 वर्ष) पर उर्मिला देवी, राहुल नरवरिया, और उमेश नरवरिया ने हमला किया। इस हमले में प्रीती के सिर में गंभीर चोटें आईं, जिससे उसे सात टांके लगे। इसके अलावा, उसके हाथ-पैरों में भी कई चोटें आईं।

घटना का विवरण

फरियादी प्रीती ने बताया कि घटना 26 मई की शाम को हुई, जब वह अपने घर के बाहर काम कर रही थी। तभी उर्मिला देवी और उनके बेटे राहुल नरवरिया और उमेश नरवरिया आए और उसे बुरी-बुरी गालियां देने लगे। जब प्रीती ने उन्हें गालियां देने से मना किया, तो उर्मिला ने उसके सिर पर सरिया मार दिया, जिससे उसके सिर में गंभीर चोट लग गई। इसके बाद राहुल नरवरिया ने उसके बांये हाथ पर डंडा मारा, जिससे उसे मूंदी चोट आई। उमेश नरवरिया ने उसके दाहिने हाथ के पंजे और अंगुली पर डंडा मारा, जिससे उसकी अंगुली में चोट लगी।

पुलिस कार्रवाई

घटना के तुरंत बाद, प्रीती की देवरानी अजली पत्नी हरेन्द्र सिंह नरवरिया उसे बचाने आईं। प्रीती ने घटना की सूचना देहात थाना पुलिस को दी, जिसके बाद पुलिस ने उर्मिला देवी, राहुल नरवरिया, और उमेश नरवरिया के खिलाफ एफआईआर दर्ज कर ली है। इस घटना से यह स्पष्ट होता है कि गांवों में आपसी विवादों के चलते हिंसक घटनाएं भी हो सकती हैं। पुलिस ने समय पर कार्रवाई कर आरोपियों के खिलाफ मामला दर्ज कर लिया है। पीड़िता को समय पर चिकित्सा सहायता मिल गई है और मामले की जांच जारी है। उम्मीद है कि पुलिस जांच में दोषियों को जल्द से जल्द सजा दिलाई जाएगी, ताकि भविष्य में इस प्रकार की घटनाओं को रोका जा सके।


dehaat thaana kshetr mein preetee naravariya par jaanaleva hamala
bhind - dehaat thaana kshetr ke graam maanapura mein ek mahila par aaropiyon dvaara gambheer hamala karane ka maamala saamane aaya hai. ravivaar kee raat ko preetee patnee dileep naravariya (umr 30 varsh) par urmila devee, raahul naravariya, aur umesh naravariya ne hamala kiya. is hamale mein preetee ke sir mein gambheer choten aaeen, jisase use saat taanke lage. isake alaava, usake haath-pairon mein bhee kaee choten aaeen. ghatana ka vivaran phariyaadee preetee ne bataaya ki ghatana 26 maee kee shaam ko huee, jab vah apane ghar ke baahar kaam kar rahee thee. tabhee urmila devee aur unake bete raahul naravariya aur umesh naravariya aae aur use buree-buree gaaliyaan dene lage. jab preetee ne unhen gaaliyaan dene se mana kiya, to urmila ne usake sir par sariya maar diya, jisase usake sir mein gambheer chot lag gaee. isake baad raahul naravariya ne usake baanye haath par danda maara, jisase use moondee chot aaee. umesh naravariya ne usake daahine haath ke panje aur angulee par danda maara, jisase usakee angulee mein chot lagee. pulis kaarravaee ghatana ke turant baad, preetee kee devaraanee ajalee patnee harendr sinh naravariya use bachaane aaeen. preetee ne ghatana kee soochana dehaat thaana pulis ko dee, jisake baad pulis ne urmila devee, raahul naravariya, aur umesh naravariya ke khilaaph ephaeeaar darj kar lee hai. is ghatana se yah spasht hota hai ki gaanvon mein aapasee vivaadon ke chalate hinsak ghatanaen bhee ho sakatee hain. pulis ne samay par kaarravaee kar aaropiyon ke khilaaph maamala darj kar liya hai. peedita ko samay par chikitsa sahaayata mil gaee hai aur maamale kee jaanch jaaree hai. ummeed hai ki pulis jaanch mein doshiyon ko jald se jald saja dilaee jaegee, taaki bhavishy mein is prakaar kee ghatanaon ko roka ja sake.





 

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News