पुलिस अधीक्षक द्वारा कबाड़ गोदाम का किया औचक निरीक्षण nirikshan Aajtak24 News


पुलिस अधीक्षक द्वारा कबाड़ गोदाम का किया औचक निरीक्षण nirikshan Aajtak24 News 

कटनी - पुलिस अधीक्षक श्री अभिजीत रंजन द्वारा स्वयं संज्ञान लेते हुए सीएसपी कटनी श्रीमती ख्याति मिश्रा, थाना कुठला प्रभारी अभिषेक चौबे, थाना एनकेजे प्रभारी नीरज दुबे, चौकी बस स्टैंड प्रभारी अंकित मिश्रा के साथ चाका स्थित 03 कबाड़ी गोदाम राजीव गुप्ता, सिकंदर, दाऊद (रामभानी) खान के यहां औचक चेकिंग कार्यवाही की गई। चेकिंग के दौरान कबाड़ गोदाम में रखें रजिस्टर एवं अन्य दस्तावेजों को भी चेक किया जा रहा है, चेकिंग उपरांत आवश्यक वैधानिक कार्यवाही की जाएगी। साथ ही चेकिंग कार्यवाही के दौरान कबाड़ का काम करने वाले व्यापारियों को पाबंद किया गया है कि कोई भी चोरी का माल नहीं ले। इसके बावजूद अगर किसी भी कबाड़ व्यापारी के यहां स्क्रैब में चोरी का सामान बरामद हुआ तो उसके खिलाफ पुलिस सख्त कार्रवाई करेगी। साथ ही किसी भी प्रकार का विस्फोटक पदार्थ एवं ज्वलनशील सामग्री इत्यादि कबाड़ गोदाम में नहीं रखने हेतु समझाइश दी गई। साथ ही पुलिस अधीक्षक श्री अभिजीत रंजन द्वारा जिले के अन्य थाना प्रभारी एवं चौकी प्रभारी को अपने-अपने थाना क्षेत्र में कबाड़ गोदाम को चेक करने हेतु निर्देशित किया गया। 


pulis adheekshak dvaara kabaad godaam ka kiya auchak nireekshan
katanee - pulis adheekshak shree abhijeet ranjan dvaara svayan sangyaan lete hue seeesapee katanee shreematee khyaati mishra, thaana kuthala prabhaaree abhishek chaube, thaana enakeje prabhaaree neeraj dube, chaukee bas staind prabhaaree ankit mishra ke saath chaaka sthit 03 kabaadee godaam raajeev gupta, sikandar, daood (raamabhaanee) khaan ke yahaan auchak cheking kaaryavaahee kee gaee. cheking ke dauraan kabaad godaam mein rakhen rajistar evan any dastaavejon ko bhee chek kiya ja raha hai, cheking uparaant aavashyak vaidhaanik kaaryavaahee kee jaegee. saath hee cheking kaaryavaahee ke dauraan kabaad ka kaam karane vaale vyaapaariyon ko paaband kiya gaya hai ki koee bhee choree ka maal nahin le. isake baavajood agar kisee bhee kabaad vyaapaaree ke yahaan skraib mein choree ka saamaan baraamad hua to usake khilaaph pulis sakht kaarravaee karegee. saath hee kisee bhee prakaar ka visphotak padaarth evan jvalanasheel saamagree ityaadi kabaad godaam mein nahin rakhane hetu samajhaish dee gaee. saath hee pulis adheekshak shree abhijeet ranjan dvaara jile ke any thaana prabhaaree evan chaukee prabhaaree ko apane-apane thaana kshetr mein kabaad godaam ko chek karane hetu nirdeshit kiya gaya.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News