जिले के तीनों विधानसभा क्षेत्रों में शांतिपूर्ण मतदान के लिए कलेक्टर ने माना आभार aabhar Aajtak24 News

 


जिले के तीनों विधानसभा क्षेत्रों में शांतिपूर्ण मतदान के लिए कलेक्टर ने माना आभार aabhar Aajtak24 News 

कटनी - लोकसभा निर्वाचन 2024 के अंतर्गत संसदीय क्षेत्र खजुराहो में आने वाले  मुड़वारा,  बहोरीबंद और विजयराघवगढ़ विधानसभा क्षेत्र के सभी 865मतदान केन्द्रों में स्वतंत्र, निष्पक्ष, सुगम और पारदर्शी तरीके व शांतिपूर्ण ढंग से मतदान संपन्न होने पर कलेक्टर एवं जिला निर्वाचन अधिकारी श्री अवि प्रसाद ने  निर्वाचन कार्य में संलग्न सभी अधिकारियों, कर्मचारियों सहित आम नागरिकों, मतदाताओं, सुरक्षा बलों, मीडिया कर्मियों आदि के प्रति आभार व्यक्त किया है। कलेक्टर श्री प्रसाद ने लोकसभा निर्वाचन कार्य से संबद्ध प्रशासनिक और पुलिस अधिकारियों, जिला अधिकारियों और कर्मचारियों के सराहनीय योगदान की प्रशंसा करते हुए कहा कि सभी शासकीय कर्मियों की लगन, निष्ठा और कड़ी मेहनत की वजह से कटनी जिले के मुड़वारा , बहोरीबंद और विजयराघवगढ़ विधानसभा क्षेत्र के सभी मतदान केन्द्रों में शांति पूर्ण एवं निष्पक्ष मतदान संपन्न हुआ। कलेक्टर श्री प्रसाद ने विशेष रूप से दिव्यांग मतदाताओं, 85 वर्ष से अधिक उम्र के वरिष्ठ मतदाताओं द्वारा मतदान के पुनीत कार्य में बढ़-चढ़कर भागीदारी निभाने के लिए आभार जताया है। कलेक्टर श्री प्रसाद ने कहा कि निर्वाचन की आचार संहिता लगने से लेकर मतदान होने तक अधिकारियों-कर्मचारियों ने निर्विघ्न चुनाव कार्य संपन्न कराने के लिए जो मेहनत की थी वह फलीभूत हुई है। कलेक्टर श्री प्रसाद ने इसके लिए  मतदान प्रक्रिया से जुड़े सभी शासकीय कर्मियों की सराहना की है। कलेक्टर श्री प्रसाद ने निर्वाचन कार्य के कव्हरेज में रचनात्मक सहयोग प्रदान करने के लिए जिले के सभी प्रिंट एवं इलेक्ट्रानिक मीडिया के प्रतिनिधियों का भी धन्यवाद ज्ञापित किया है। खासकर जिले में स्वीप गतिविधियों को प्रमोट करने मे मीडिया के द्वारा प्रदान किए गए सहयोग के प्रति आभार व्यक्त किया है।

jile ke teenon vidhaanasabha kshetron mein shaantipoorn matadaan ke lie kalektar ne maana aabhaar katanee - lokasabha nirvaachan 2024 ke antargat sansadeey kshetr khajuraaho mein aane vaale mudavaara, bahoreeband aur vijayaraaghavagadh vidhaanasabha kshetr ke sabhee 865matadaan kendron mein svatantr, nishpaksh, sugam aur paaradarshee tareeke va shaantipoorn dhang se matadaan sampann hone par kalektar evan jila nirvaachan adhikaaree shree avi prasaad ne nirvaachan kaary mein sanlagn sabhee adhikaariyon, karmachaariyon sahit aam naagarikon, matadaataon, suraksha balon, meediya karmiyon aadi ke prati aabhaar vyakt kiya hai. kalektar shree prasaad ne lokasabha nirvaachan kaary se sambaddh prashaasanik aur pulis adhikaariyon, jila adhikaariyon aur karmachaariyon ke saraahaneey yogadaan kee prashansa karate hue kaha ki sabhee shaasakeey karmiyon kee lagan, nishtha aur kadee mehanat kee vajah se katanee jile ke mudavaara , bahoreeband aur vijayaraaghavagadh vidhaanasabha kshetr ke sabhee matadaan kendron mein shaanti poorn evan nishpaksh matadaan sampann hua. kalektar shree prasaad ne vishesh roop se divyaang matadaataon, 85 varsh se adhik umr ke varishth matadaataon dvaara matadaan ke puneet kaary mein badh-chadhakar bhaageedaaree nibhaane ke lie aabhaar jataaya hai. kalektar shree prasaad ne kaha ki nirvaachan kee aachaar sanhita lagane se lekar matadaan hone tak adhikaariyon-karmachaariyon ne nirvighn chunaav kaary sampann karaane ke lie jo mehanat kee thee vah phaleebhoot huee hai. kalektar shree prasaad ne isake lie matadaan prakriya se jude sabhee shaasakeey karmiyon kee saraahana kee hai. kalektar shree prasaad ne nirvaachan kaary ke kavharej mein rachanaatmak sahayog pradaan karane ke lie jile ke sabhee print evan ilektraanik meediya ke pratinidhiyon ka bhee dhanyavaad gyaapit kiya hai. khaasakar jile mein sveep gatividhiyon ko pramot karane me meediya ke dvaara pradaan kie gae sahayog ke prati aabhaar vyakt kiya hai.

Comments

Popular posts from this blog

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News

कुल देवी देवताओं के प्रताप से होती है गांव की समृद्धि smradhi Aajtak24 News