शांतिपूर्ण मतदान संपन्न होने पर किया आभार व्यक्त vyakt Aajtak24 News

 

शांतिपूर्ण मतदान संपन्न होने पर किया आभार व्यक्त vyakt Aajtak24 News 

सीहोर -  चौथे चरण का मतदान संपन्न होने के साथ ही सीहोर जिले सहित मध्यप्रदेश में मतदान संपन्न हो गया। सीहोर सहित पूरे मध्यप्रदेश में शांतिपूर्ण मतदान संपन्न होने एवं अच्छे मतदान प्रतिशत के लिए जिला कांग्रेस के पूर्व महासचिव पंकज शर्मा ने मध्यप्रदेश की देवतुल्य जनता जनार्दन सहित मध्यप्रदेश राज्य निर्वाचन आयोग और जिला पुलिस और प्रशासन के प्रयासों की सराहना करते हुए मतदान प्रतिशत बढ़ने पर सभी के सामूहिक प्रयासों के लिए प्रत्येक व्यक्ति के योगदान की तारीफ की। पंकज शर्मा ने कहा कि जिस प्रकार शुरू के 2 चरणों में मतदान का प्रतिशत कम रहा था उसके बाद सभी की सम्मिलित कोशिशों से मतदान प्रतिशत में भारी उछाल देखा गया और ये सब कुछ शांतिपूर्वक संपन्न हुआ जिसके लिए सभी लोग बधाई के पात्र हैं । पंकज शर्मा ने कहा कि इस बढ़े हुए मतदान प्रतिशत में सीहोर का विशेष योगदान रहा, यहां मतदान का प्रतिशत पहले से कहीं ज्यादा रहा तथा ये बिल्कुल शांतिपूर्वक भी रहा जिसके लिए पंकज शर्मा ने सीहोर की देवतुल्य जनता जनार्दन को विशेष रूप से धन्यवाद देते हुए सीहोर जिला प्रशासन और पुलिस प्रशासन का भी उसके अतुलनीय प्रयासों के लिए आभार व्यक्त किया।

shaantipoorn matadaan sampann hone par kiya aabhaar vyakt
seehor - chauthe charan ka matadaan sampann hone ke saath hee seehor jile sahit madhyapradesh mein matadaan sampann ho gaya. seehor sahit poore madhyapradesh mein shaantipoorn matadaan sampann hone evan achchhe matadaan pratishat ke lie jila kaangres ke poorv mahaasachiv pankaj sharma ne madhyapradesh kee devatuly janata janaardan sahit madhyapradesh raajy nirvaachan aayog aur jila pulis aur prashaasan ke prayaason kee saraahana karate hue matadaan pratishat badhane par sabhee ke saamoohik prayaason ke lie pratyek vyakti ke yogadaan kee taareeph kee. pankaj sharma ne kaha ki jis prakaar shuroo ke 2 charanon mein matadaan ka pratishat kam raha tha usake baad sabhee kee sammilit koshishon se matadaan pratishat mein bhaaree uchhaal dekha gaya aur ye sab kuchh shaantipoorvak sampann hua jisake lie sabhee log badhaee ke paatr hain . pankaj sharma ne kaha ki is badhe hue matadaan pratishat mein seehor ka vishesh yogadaan raha, yahaan matadaan ka pratishat pahale se kaheen jyaada raha tatha ye bilkul shaantipoorvak bhee raha jisake lie pankaj sharma ne seehor kee devatuly janata janaardan ko vishesh roop se dhanyavaad dete hue seehor jila prashaasan aur pulis prashaasan ka bhee usake atulaneey prayaason ke lie aabhaar vyakt kiya.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News