तालाब गहरीकरण में उड़ रही नियमों की धजियां जिम्मेदार मौन mout Aajtak24 News

 

तालाब गहरीकरण में उड़ रही नियमों की धजियां जिम्मेदार मौन mout Aajtak24 News 

निवाड़ी - लाखों रूपय की लागत से बनने वाली बड़े तालाब के गहरीकरण कार्य सवालों के घेरे में है। ऐसे में ऐन मौके पर लाखों खर्च कर तालाबों का गहरीकरण कार्य करवाया जाना सरकारी राशि के बंदरबांट की योजना को अंजाम देने की तैयारी माना जा रहा है।


taalaab gahareekaran mein ud rahee niyamon kee dhajiyaan jimmedaar maun
nivaadee - laakhon roopay kee laagat se banane vaalee bade taalaab ke gahareekaran kaary savaalon ke ghere mein hai. aise mein ain mauke par laakhon kharch kar taalaabon ka gahareekaran kaary karavaaya jaana sarakaaree raashi ke bandarabaant kee yojana ko anjaam dene kee taiyaaree maana ja raha hai.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News