मतदान दलों के कर्मियों ने की कलेक्टर द्वारा की गई व्यवस्थाओं की सराहना sarahna Aajtak24 News

 

मतदान दलों के कर्मियों ने की कलेक्टर द्वारा की गई व्यवस्थाओं की सराहना sarahna Aajtak24 News 

शाजापुर - जिला निर्वाचन अधिकारी कलेक्टर महोदय सुश्री ऋजु बाफना मैडम के सतत् मार्गदर्शन में और विशेषकर मतदान में लगे सभी कर्मचारियों के प्रति सहयोगात्मक रूख से सभी कर्मचारी खुश रहें और अपनी पूरी निष्ठा, समर्पण भाव से सभी मतदान कर्मचारियों द्वारा और निर्वाचन में लगे सभी कर्मचारियों द्वारा बहुत मेहनत की गई। विशेष रूप से इस बार  भीषण गर्मी के मौसम में मतदान कर्मचारियों के लिए कलेक्टर मैडम द्वारा जो विशेष व्यवस्था मतदान कर्मचारियों के प्रशिक्षण से लेकर मतदान सामग्री स्थल एवं मतदान केन्द्रों पर की गई,उससे सभी मतदान दल के कर्मचारी खुश थे, इसके साथ ही पिछले एक माह से सतत् रूप से कलेक्टर मैडम और सीईओ सर जिला पंचायत स्वीप जिला नोडल अधिकारी श्री संतोष टैगोर एवं स्वीप के सहायक नोडल अधिकारी डीपीसी श्री राजेन्द्र सिप्रे के मार्गदर्शन में जिला स्वीप टीम द्वारा भी जिले में अधिक से अधिक मतदान को लेकर सतत् रूप से विभिन्न प्रकार की मतदाता जागरूकता से संबंधित गतिविधियों को लगातार किया गया, जिसका परिणाम है कि शाजापुर जिले में 76% मतदान हुआ, जो कि बहुत ही अच्छा रहा है। मतदान समाप्ति के बाद आए मतदान दलों के कर्मियों का कलेक्टर मैडम एवं सभी प्रशासनिक अधिकारियों द्वारा पुष्पमाला पहनाकर स्वागत भी किया गया।साथ ही सफल निर्वाचन की इस उपलब्धि पर जिला निर्वाचन स्वीप टीम के सभी सदस्यों के साथ साथ निर्वाचन कार्य में लगे समस्त कर्मचारियों को जिला प्रशासन द्वारा बधाई दी गई। उक्त जानकारी जिला निर्वाचन स्वीप टीम के मिडिया प्रभारी शिक्षक प्रमोद गुप्ता द्वारा दी गई।


matadaan dalon ke karmiyon ne kee kalektar dvaara kee gaee vyavasthaon kee saraahana
shaajaapur - jila nirvaachan adhikaaree kalektar mahoday sushree rju baaphana maidam ke satat maargadarshan mein aur visheshakar matadaan mein lage sabhee karmachaariyon ke prati sahayogaatmak rookh se sabhee karmachaaree khush rahen aur apanee pooree nishtha, samarpan bhaav se sabhee matadaan karmachaariyon dvaara aur nirvaachan mein lage sabhee karmachaariyon dvaara bahut mehanat kee gaee. vishesh roop se is baar bheeshan garmee ke mausam mein matadaan karmachaariyon ke lie kalektar maidam dvaara jo vishesh vyavastha matadaan karmachaariyon ke prashikshan se lekar matadaan saamagree sthal evan matadaan kendron par kee gaee,usase sabhee matadaan dal ke karmachaaree khush the, isake saath hee pichhale ek maah se satat roop se kalektar maidam aur seeeeo sar jila panchaayat sveep jila nodal adhikaaree shree santosh taigor evan sveep ke sahaayak nodal adhikaaree deepeesee shree raajendr sipre ke maargadarshan mein jila sveep teem dvaara bhee jile mein adhik se adhik matadaan ko lekar satat roop se vibhinn prakaar kee matadaata jaagarookata se sambandhit gatividhiyon ko lagaataar kiya gaya, jisaka parinaam hai ki shaajaapur jile mein 76% matadaan hua, jo ki bahut hee achchha raha hai. matadaan samaapti ke baad aae matadaan dalon ke karmiyon ka kalektar maidam evan sabhee prashaasanik adhikaariyon dvaara pushpamaala pahanaakar svaagat bhee kiya gaya.saath hee saphal nirvaachan kee is upalabdhi par jila nirvaachan sveep teem ke sabhee sadasyon ke saath saath nirvaachan kaary mein lage samast karmachaariyon ko jila prashaasan dvaara badhaee dee gaee. ukt jaanakaaree jila nirvaachan sveep teem ke midiya prabhaaree shikshak pramod gupta dvaara dee gaee.


Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News