 |
जिले में स्वतंत्र निष्पक्ष एवं शांतिपूर्ण मतदान संपन्न sampann Aajtak24 News |
नीमच - जिले में लोकसभा निर्वाचन के तहत स्वतंत्र निष्पक्ष एवं शांतिपूर्ण मतदान संपन्न हुआ मतदान सफलता पूर्वक संपन्न करवाकर मतदान कर्मी निर्धारित वाहनों से वापस सामग्री जमा करने के लिए शासकीय पीजी कॉलेज नीमच में आना प्रारंभ हो गए हैं। नीमच जिले में शाम 6:00 बजे तक औसत 75% से अधिक मतदान के समाचार मिले हैं इस संबंध में प्राप्त जानकारी के अनुसार विधानसभा क्षेत्र मनासा में कुल 75.37% नीमच मे 75.60% एवं जावद विधानसभा क्षेत्र में 74.16% मतदान होने के समाचार मिले हैं।सफलतापूर्वक मतदान संपन्न कराकर सामग्री जमा करने के लिए शासकीय पीजी कॉलेज नीमच पहुंचे मतदान दलों के कर्मचारियों का कलेक्टर दिनेश जैन,एसपी अंकित जायसवाल, जिला पंचायत सीईओ गुरुप्रसाद ने पुष्पहार पहना कर स्वागत किया और उन्हें स्वतंत्र, निष्पक्ष एवं शांतिपूर्ण चुनाव संपन्न करने के लिए किए गए सहयोग के लिए धन्यवाद देते हुए बधाई दी।
jile mein svatantr nishpaksh evan shaantipoorn matadaan sampann
neemach - jile mein lokasabha nirvaachan ke tahat svatantr nishpaksh evan shaantipoorn matadaan sampann hua matadaan saphalata poorvak sampann karavaakar matadaan karmee nirdhaarit vaahanon se vaapas saamagree jama karane ke lie shaasakeey peejee kolej neemach mein aana praarambh ho gae hain. neemach jile mein shaam 6:00 baje tak ausat 75% se adhik matadaan ke samaachaar mile hain is sambandh mein praapt jaanakaaree ke anusaar vidhaanasabha kshetr manaasa mein kul 75.37% neemach me 75.60% evan jaavad vidhaanasabha kshetr mein 74.16% matadaan hone ke samaachaar mile hain.saphalataapoorvak matadaan sampann karaakar saamagree jama karane ke lie shaasakeey peejee kolej neemach pahunche matadaan dalon ke karmachaariyon ka kalektar dinesh jain,esapee ankit jaayasavaal, jila panchaayat seeeeo guruprasaad ne pushpahaar pahana kar svaagat kiya aur unhen svatantr, nishpaksh evan shaantipoorn chunaav sampann karane ke lie kie gae sahayog ke lie dhanyavaad dete hue badhaee dee.