 |
गायत्री शक्तिपीठ सौसर में कमेटी का पुनर्गठन संपन्न हुआ hua Aajtak24 News |
पांढुरना - जिसमें उपझोन प्रभारी दीपचंद जी मालवीय सह प्रभारी श्री दिनेश जी देशमुख जिला समन्वयक श्री वीरेश्वर जी गांजारे सह प्रभारी प्रभाकर जी लोढेकर तहसील समन्वयक श्री शंकर राव घोडकी की और गायत्री शक्तिपीठ के मुख्य प्रबंध ट्रस्टी श्री किशोर जी किनकर की अध्यक्षता में पुनर्गठन संपन्न हुआ। जिसमें मुख्य प्रबंध ट्रस्टी श्री शिवाजी ठाकरे सहायक प्रबंधन ट्रस्टी श्री चित्रसेन रबड़े और ट्रस्टी में श्री उमाजी चिपडे राजू जी वाघ श्री पदमाकर भकने प्रमोद जी लोणारे श्रीमती ज्ञानेश्वर जी बिसेन ट्रस्ट मंडल बनाया गया।श्री किशोर जी किनकर को शक्ति पीठ का व्यवस्था प्रभारी बनाया गया।क्षेत्र के सभी परिजन प्रज्ञापीठ चरण पीठ प्रज्ञा मंडल महिला मंडल युवा मंडल के सभी परिजन उपस्थित थे। गठन के पूर्व श्री किशोर जी किनकर ने अपने कार्यकाल का प्रतिवेदन प्रस्तुत किया सभी ने उनके कार्यकाल की बहुत-बहुत प्रशंसा की और नवगठित मुख्य प्रबंध ट्रस्टी श्री शिवाजी ठाकरे ने सभी का आभार माना नवगठित ट्रस्ट मंडल को गायत्री परिवार की ओर से बहुत-बहुत शुभकामनाएं और बधाई दी।
gaayatree shaktipeeth sausar mein kametee ka punargathan sampann hua
paandhurana - jisamen upajhon prabhaaree deepachand jee maalaveey sah prabhaaree shree dinesh jee deshamukh jila samanvayak shree veereshvar jee gaanjaare sah prabhaaree prabhaakar jee lodhekar tahaseel samanvayak shree shankar raav ghodakee kee aur gaayatree shaktipeeth ke mukhy prabandh trastee shree kishor jee kinakar kee adhyakshata mein punargathan sampann hua. jisamen mukhy prabandh trastee shree shivaajee thaakare sahaayak prabandhan trastee shree chitrasen rabade aur trastee mein shree umaajee chipade raajoo jee vaagh shree padamaakar bhakane pramod jee lonaare shreematee gyaaneshvar jee bisen trast mandal banaaya gaya.shree kishor jee kinakar ko shakti peeth ka vyavastha prabhaaree banaaya gaya.kshetr ke sabhee parijan pragyaapeeth charan peeth pragya mandal mahila mandal yuva mandal ke sabhee parijan upasthit the. gathan ke poorv shree kishor jee kinakar ne apane kaaryakaal ka prativedan prastut kiya sabhee ne unake kaaryakaal kee bahut-bahut prashansa kee aur navagathit mukhy prabandh trastee shree shivaajee thaakare ne sabhee ka aabhaar maana navagathit trast mandal ko gaayatree parivaar kee or se bahut-bahut shubhakaamanaen aur badhaee dee.