आकाशीय बिजली गिरने से मासूम बालक की मौत mot Aajtak24 News


आकाशीय बिजली गिरने से मासूम बालक की मौत mot Aajtak24 News 

दमोह - अचानक तेज गर्मी के बाद मौसम ने करवट बदली और बादल छा गए.बादल छा जाने के बाद आकाशीश बिजली चमकने लगी और तेज बारिश के दौरान आकाशीय बिजली गिरने से एक मासूम आकाशीय बिजली की चपेट में आ गया जिसे इलाज के लिए दमोह जिला अस्पताल लाया गया। जहां डॉक्टर ने मृत घोषित कर दिया. प्राप्त जानकारी के अनुसार पुलिस ने बताया कि मृतक प्रशांत पिता दुर्जन अहिरवार उम्र 12 वर्ष निवासी चंदोरा मडिया थाना हिंडोरिया की मौत हो जाने पर पुलिस जांच में जुटी हुई है। 



aakaasheey bijalee girane se maasoom baalak kee maut

damoh - achaanak tej garmee ke baad mausam ne karavat badalee aur baadal chha gae.baadal chha jaane ke baad aakaasheesh bijalee chamakane lagee aur tej baarish ke dauraan aakaasheey bijalee girane se ek maasoom aakaasheey bijalee kee chapet mein aa gaya jise ilaaj ke lie damoh jila aspataal laaya gaya. jahaan doktar ne mrt ghoshit kar diya. praapt jaanakaaree ke anusaar pulis ne bataaya ki mrtak prashaant pita durjan ahiravaar umr 12 varsh nivaasee chandora madiya thaana hindoriya kee maut ho jaane par pulis jaanch mein jutee huee hai.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News