स्विमिंग पुल शुल्क कम करें अन्यथा होगा आंदोलन - प्रशांत सिंह shingh Aajtak24 News


स्विमिंग पुल शुल्क कम करें अन्यथा होगा आंदोलन - प्रशांत सिंह shingh Aajtak24 News 

जांजगीर - नैला नगर पालिका की कांग्रेस सरकार अपनी विदाई की बेला में है। अपने बचे खुचे 05 महीने में वो जितना ज्यादा से ज्यादा समेटने की जुगाड़ में दिखाई पड़ रही है। तिजोरी भरने की कोशिश अब स्विमिंग पुल तक आ पहुंची है, जहां बच्चों से शुल्क के नाम पर अनाप-शनाप वसूली की जा रही है। ठेकेदार द्वारा नगर सरकार के संरक्षण में जितनी राशि वसूली जा रही है, उसे देखकर लगता है मानो यह स्विमिंग पूल किसी फाइव स्टार होटल का हिस्सा हो। भाजपा नेता प्रशांत सिंह ठाकुर ने  स्विमिंग पूल में लिए जा रहे शुल्क को न सिर्फ ज्यादा बताया बल्कि इसे नगर सरकार की जेब कतराई की संज्ञा भी दी है। उन्होंने कहा कि नगर पालिका की अकर्मण्यता के चलते उक्त स्विमिंग पुल 10 साल में जैसे-तैसे तैयार हो सका। कुछ दिन चलने के बाद अचानक उसे बंद कर दिया गया। अब फिर से इसे चालू तो किया गया , पर ठेकेदार के हवाले कर दिया गया, जो शुल्क के नाम पर बच्चों से बड़ी राशि वसूल रहा है। भाजपा नेता का आरोप है कि नगर सरकार को इस स्विमिंग पूल से ओलम्पिक के लिए खिलाड़ी तो दूर सामान्य तैराक तैयार कर पाना मुश्किल होगा, क्योंकि 45 मिनट के लिए  200  रुपया राशि देने शायद हो कोई तैयार हो। निर्णय वापस ले अन्यथा होगा आंदोलन- भाजपा नेता ने कहा कि मनमाने शुल्क सम्बन्धी निर्णय को नगर पालिका वापस ले अन्यथा आंदोलन किया जाएगा। 



sviming pul shulk kam karen anyatha hoga aandolan - prashaant sinh

jaanjageer - naila nagar paalika kee kaangres sarakaar apanee vidaee kee bela mein hai. apane bache khuche 05 maheene mein vo jitana jyaada se jyaada sametane kee jugaad mein dikhaee pad rahee hai. tijoree bharane kee koshish ab sviming pul tak aa pahunchee hai, jahaan bachchon se shulk ke naam par anaap-shanaap vasoolee kee ja rahee hai. thekedaar dvaara nagar sarakaar ke sanrakshan mein jitanee raashi vasoolee ja rahee hai, use dekhakar lagata hai maano yah sviming pool kisee phaiv staar hotal ka hissa ho. bhaajapa neta prashaant sinh thaakur ne sviming pool mein lie ja rahe shulk ko na sirph jyaada bataaya balki ise nagar sarakaar kee jeb kataraee kee sangya bhee dee hai. unhonne kaha ki nagar paalika kee akarmanyata ke chalate ukt sviming pul 10 saal mein jaise-taise taiyaar ho saka. kuchh din chalane ke baad achaanak use band kar diya gaya. ab phir se ise chaaloo to kiya gaya , par thekedaar ke havaale kar diya gaya, jo shulk ke naam par bachchon se badee raashi vasool raha hai. bhaajapa neta ka aarop hai ki nagar sarakaar ko is sviming pool se olampik ke lie khilaadee to door saamaany tairaak taiyaar kar paana mushkil hoga, kyonki 45 minat ke lie 200 rupaya raashi dene shaayad ho koee taiyaar ho. nirnay vaapas le anyatha hoga aandolan- bhaajapa neta ne kaha ki manamaane shulk sambandhee nirnay ko nagar paalika vaapas le anyatha aandolan kiya jaega.


Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News