संस्कार सेना ने बनाया वृद्ध आश्रम में मातृ दिवस divas Aajtak24 News

 

संस्कार सेना ने बनाया वृद्ध आश्रम में मातृ दिवस divas Aajtak24 News 

छिंदवाड़ा - संस्कार सेवा के जिला अध्यक्ष श्रीमती राधा डेहरिया ने बताया कि प्रदेश उपाध्यक्ष श्रीमती डॉक्टर मीरा पराड़कर नेतृत्व में वृद्ध आश्रम में वृद्धो के बीच मातृ दिवस बनाया जिसमें  वृद्धो की आरती एवं फूलमाला पहनकर स्वागत किया गया एवं वृद्धो की आंखों से आंसू चलाएं एवं आश्रम में प्रदीप शास्त्री जी के माध्यम से भजन  सत्संग  किया और बताया कि माता-पिता किसी और भाव को बड़ा ही सुंदर भाव होता है जिससे व्रत जनों भावुक होकर रो उठें जिसमें वृद्धो जनों ने एवं इसी बीच में धनपत गामिनी देवी पूजा किशोरी जी ने भी अपना उत्पादन में कहां की मां तो माँ होती है,मा की जगह कोई नही ले सकता है मातृ दिवस पर संस्कार में महिला प्रकोष्ठ उपाध्यक्ष महिला प्रकोष्ठ डॉ मीरा पराड़कर प्रदेश उपाध्यक्ष श्रीमती अलका शुक्ला जिला अध्यक्ष श्रीमती राधा डेहरिया एवं नवनियुक्त कार्यकारी अध्यक्ष मनमोहन सोनी, उपाध्यक्ष रामपाल रतन कोषाअध्यक्ष आलोक कुमार जैन जिला संयोजक शैलेंद्र कुमार जैन राष्ट्रीय कोषाध्यक्ष अशोक कुमार जैन सतीश मनीष कश्यप आलोक साहू नीता साहनी सहित गुरुजी एवं समस्त संस्कार सेना के पदाधिकारी के द्वारा वृद्ध माता-पिता का सम्मान किया तो माताएं भावुक होकर रोने लगी आदि उपस्थित थे।







sanskaar sena ne banaaya vrddh aashram mein maatr divas
chhindavaada - sanskaar seva ke jila adhyaksh shreematee raadha dehariya ne bataaya ki pradesh upaadhyaksh shreematee doktar meera paraadakar netrtv mein vrddh aashram mein vrddho ke beech maatr divas banaaya jisamen vrddho kee aaratee evan phoolamaala pahanakar svaagat kiya gaya evan vrddho kee aankhon se aansoo chalaen evan aashram mein pradeep shaastree jee ke maadhyam se bhajan satsang kiya aur bataaya ki maata-pita kisee aur bhaav ko bada hee sundar bhaav hota hai jisase vrat janon bhaavuk hokar ro uthen jisamen vrddho janon ne evan isee beech mein dhanapat gaaminee devee pooja kishoree jee ne bhee apana utpaadan mein kahaan kee maan to maan hotee hai,ma kee jagah koee nahee le sakata hai maatr divas par sanskaar mein mahila prakoshth upaadhyaksh mahila prakoshth do meera paraadakar pradesh upaadhyaksh shreematee alaka shukla jila adhyaksh shreematee raadha dehariya evan navaniyukt kaaryakaaree adhyaksh manamohan sonee, upaadhyaksh raamapaal ratan koshaadhyaksh aalok kumaar jain jila sanyojak shailendr kumaar jain raashtreey koshaadhyaksh ashok kumaar jain sateesh maneesh kashyap aalok saahoo neeta saahanee sahit gurujee evan samast sanskaar sena ke padaadhikaaree ke dvaara vrddh maata-pita ka sammaan kiya to maataen bhaavuk hokar rone lagee aadi upasthit the.


Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News