मारेशा खान ने बढ़ाया नगर का मान Maan Aajtak24 News

मारेशा खान ने बढ़ाया नगर का मान Maan Aajtak24 News


सीहोर- नगर के डॉ.अनवर खान की बेटी कु.मारेशा खान जो कि डीपीएस रातीवबढ़ से अपनी पढ़ाई कर रही विगत् दिवस 10 वी सीबीएसई बोर्ड की परीक्षा परिणाम आया जिसमें 94.4 प्रतिशत अंक प्राप्त कर अपने स्कूल में टॉप 10 ने जगह बनाई कुमारी मारेशा की इस उपलब्धि पर उनके परिवार व मित्रों में खुशी व्याप्त है। शहर वासियों ने कुमारी मारेशा को उनके उज्जवल भविष्य के लिये शुभकामनाऐं दी है।


maaresha khaan ne badhaaya nagar ka maan 
seehor- nagar ke do.anavar khaan kee betee ku.maaresha khaan jo ki deepeees raateevabadh se apanee padhaee kar rahee vigat divas 10 vee seebeeesee bord kee pareeksha parinaam aaya jisamen 94.4 pratishat ank praapt kar apane skool mein top 10 ne jagah banaee kumaaree maaresha kee is upalabdhi par unake parivaar va mitron mein khushee vyaapt hai. shahar vaasiyon ne kumaaree maaresha ko unake ujjaval bhavishy ke liye shubhakaamanaain dee hai.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News