पुरानी रजिस को लेकर चली गोली २२ वर्षीय युवक घायल ghayal Aajtak24 News

 

 पुरानी रजिस को लेकर चली गोली 22 वर्षीय युवक घायल ghayal Aajtak24 News 

भिण्ड - मामला देहात थाना क्षेत्र वी टी आई रोड विद्यायवती कालेज के पास का है। जहाँ राघवेन्द पुत्र महेन्द खटीक उम्र 22 वर्ष अपने घर के पास खडा था तभी आरोपी गणो ने गोली मारदी परिजनो द्वारा घायल को जिला अस्पताल पहुचाया गया सूचना मिलते ही सिटी कोतवाली एवं देहात कोतवाली पुलिस जिला चिकित्सालय पहुचे और घायल एव परिजनो से वात की तथा घायल को प्राथमिक उपचार देने के बाद ग्वालियर रेफर किया गया।





puraanee rajis ko lekar chalee golee 22 varsheey yuvak ghaayal
bhind - maamala dehaat thaana kshetr vee tee aaee rod vidyaayavatee kaalej ke paas ka hai. jahaan raaghavend putr mahend khateek umr 22 varsh apane ghar ke paas khada tha tabhee aaropee gano ne golee maaradee parijano dvaara ghaayal ko jila aspataal pahuchaaya gaya soochana milate hee sitee kotavaalee evan dehaat kotavaalee pulis jila chikitsaalay pahuche aur ghaayal ev parijano se vaat kee tatha ghaayal ko praathamik upachaar dene ke baad gvaaliyar rephar kiya gaya.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News