भाजपा नेता जसपाल सिंह अरोरा ने किया मतदान केंद्रों का भ्रमण braman Aajtak24 News

 

भाजपा नेता जसपाल सिंह अरोरा ने किया मतदान केंद्रों का भ्रमण braman Aajtak24 News 

सीहोर - भाजपा के वरिष्ठ नेता एवं पूर्व जिला पंचायत अध्यक्ष जसपाल सिंह अरोरा लोकसभा चुनाव में मतदान के दौरान सीहोर, इछावर विधानसभा क्षेत्रों में लगातार भ्रमण करते रहे। इस दौरान वे मतदान केंद्रों का फीडबैक भी लेते रहे। जसपाल सिंह अरोरा ने सीहोर, इछावर विधानसभा क्षेत्रों के सेमरादांगी, मुंगावली, डोबरा, जमोनिया, चांदबड़, लोंदिया, धनखेड़ी, कचनारिया, कपूरी, बिजोरी सहित सीहोर के गंज क्षेत्र, वार्ड नंबर 13, वार्ड 4, वार्ड 5, वार्ड 35 सहित अन्य जगहों का भ्रमण किया। इस दौरान वहां मौजूद भाजपा के कार्यकर्ता, पदाधिकारियों से भी चर्चा की। यहां बता दें कि लोकसभा चुनाव के दौरान पूर्व जिला पंचायत अध्यक्ष श्री अरोरा को भाजपा प्रदेश संगठन ने अहम जिम्मेदारियां सौंपी थी। इस दौरान वे लगातार सीहोर जिले में सक्रिय रहे एवं भाजपा को मजबूती देते रहे। अब चुनाव के दौरान भी उन्होंने कई मतदान केंद्रों पर पहुंचकर करके स्थिति देखी। उन्होंने बताया कि इस बार लोकसभा चुनाव में पूरा देश प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदीजी के साथ में है। पूरा देश भाजपामय, श्रीराममय हो रहा है। सीहोर जिले की सीहोर, इछावर, बुधनी सहित आष्टा विधानसभा में भी भाजपा प्रत्याशी प्रचंड बहुमत से विजयीश्री प्राप्त करेंगे और मोदीजी को मजबूती देंगे। पूर्व जिला पंचायत अध्यक्ष एवं भाजपा के वरिष्ठ नेता जसपाल सिंह अरोरा ने सीहोर के वार्ड क्रमांक 4 में नगर सुधार न्यास में बने पोलिंग बूथ पर पहुंचकर अपने मताधिकार का प्रयोग किया। इस दौरान उन्होंने मतदाताओं से भी अपील की कि सभी ज्यादा से ज्यादा से संख्या में मतदान केंद्रों पर पहुंचकर अपना बहुमूल्य वोट भाजपा को दें एवं देश में प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोजी को मजबूत करें।


bhaajapa neta jasapaal sinh arora ne kiya matadaan kendron ka bhraman
seehor - bhaajapa ke varishth neta evan poorv jila panchaayat adhyaksh jasapaal sinh arora lokasabha chunaav mein matadaan ke dauraan seehor, ichhaavar vidhaanasabha kshetron mein lagaataar bhraman karate rahe. is dauraan ve matadaan kendron ka pheedabaik bhee lete rahe. jasapaal sinh arora ne seehor, ichhaavar vidhaanasabha kshetron ke semaraadaangee, mungaavalee, dobara, jamoniya, chaandabad, londiya, dhanakhedee, kachanaariya, kapooree, bijoree sahit seehor ke ganj kshetr, vaard nambar 13, vaard 4, vaard 5, vaard 35 sahit any jagahon ka bhraman kiya. is dauraan vahaan maujood bhaajapa ke kaaryakarta, padaadhikaariyon se bhee charcha kee. yahaan bata den ki lokasabha chunaav ke dauraan poorv jila panchaayat adhyaksh shree arora ko bhaajapa pradesh sangathan ne aham jimmedaariyaan saumpee thee. is dauraan ve lagaataar seehor jile mein sakriy rahe evan bhaajapa ko majabootee dete rahe. ab chunaav ke dauraan bhee unhonne kaee matadaan kendron par pahunchakar karake sthiti dekhee. unhonne bataaya ki is baar lokasabha chunaav mein poora desh pradhaanamantree shree narendr modeejee ke saath mein hai. poora desh bhaajapaamay, shreeraamamay ho raha hai. seehor jile kee seehor, ichhaavar, budhanee sahit aashta vidhaanasabha mein bhee bhaajapa pratyaashee prachand bahumat se vijayeeshree praapt karenge aur modeejee ko majabootee denge. jasapaal sinh arora ne kiya yahaan par matadaan- poorv jila panchaayat adhyaksh evan bhaajapa ke varishth neta jasapaal sinh arora ne seehor ke vaard kramaank 4 mein nagar sudhaar nyaas mein bane poling booth par pahunchakar apane mataadhikaar ka prayog kiya. is dauraan unhonne matadaataon se bhee apeel kee ki sabhee jyaada se jyaada se sankhya mein matadaan kendron par pahunchakar apana bahumooly vot bhaajapa ko den evan desh mein pradhaanamantree shree narendr mojee ko majaboot karen.

Post a Comment

Previous Post Next Post