42 इंच के समीउल्लाह ने डाला वोट, 3-3 फीट के भाई-बहन को भी लेकर पहुंचे मतदान केंद्र kendra Aajtak24 News

 

42 इंच के समीउल्लाह ने डाला वोट, 3-3 फीट के भाई-बहन को भी लेकर पहुंचे मतदान केंद्र kendra Aajtak24 News 

सीहोर - विदिशा संसदीय क्षेत्र में आने वाले मुगीसपुर गांव के मतदान केंद्र में उस समय लोग हैरत में पढ़ गए छोटे कद के मतदाता मतदान करने के लिए पहुंचे। यहां साढ़े तीन फीट के 56 वर्षीय समीउल्लाह खान और तीन फीट के 65 वर्षीय हबीबुल्लाह ने मतदान किया। मध्यप्रदेश में तीसरे चरण में 9 सीटों पर मतदान चल रहा है। इसी कड़ी में विदिशा लोकसभा सीट के अंतर्गत सीहोर जिले के बुधनी और इछावर और भोपाल लोकसभा के लिए सीहोर विधानसभा में मतदान हो रहा है। विदिशा संसदीय क्षेत्र में आने वाले मुगीसपुर गांव के मतदान केंद्र में उस समय लोग हैरत में पढ़ गए छोटे कद के मतदाता मतदान करने के लिए पहुंचे। यहां साढ़े तीन फीट के 56 वर्षीय समीउल्लाह खान और तीन फीट के 65 वर्षीय हबीबुल्लाह ने मतदान किया। वहीं, उनकी तीन फीट की बहन शाहेदा (68 वर्ष) ने भी वोट डाला। मध्य प्रदेश में लोकसभा चुनाव के तीसरे चरण के लिए लेकर मतदान करने लोगों में भारी उत्साह देखने को मिल रहा है। मतदान केंद्रों पर सुबह से ही कतार देखने मिल रही है। वहीं, सीहोर जिले के विदिशा लोकसभा क्षेत्र के मुगीसपुर गांव में साढ़े तीन फीट के समीउल्लाह खान (56 साल) और तीन फीट के हबीबुल्लाह (65 साल) और उनकी बहन शाहेदा मतदान के लिए पहुंची। बताया गया है कि मुगीसपुर गांव में साढ़े तीन फिट और तीन फीट के दो मतदाताओं को अपने बीच पाया। मुगीसपुर निवासी समीउल्लाह खान की लंबाई साढ़े तीन फीट है. वहीं, उनके बड़े भाई हबीबुल्लाह और उनकी बहन शाहेदा की हाइट तीन फीट है।

तीन फीट की बहन ने भी किया मतदान

दोनों भाई एक बहन ने मतदान किया। उन्होंने लोकतंत्र के महापर्व में सहभागिता निभाते हुए मत अधिकार का उपयोग किया और सभी से मतदान करने की अपील की। मीडिया से चर्चा करते हुए मतदाता समीउल्लाह ने कहा कि मतदान अवश्य करें। यह हमारी जिम्मेदारी है. जिस तरह नमाज पढ़ना फर्ज और जरूरी है, वैसे ही मतदान करना भी जिंदगी में जरूरी है।



42 inch ke sameeullaah ne daala vot, 3-3 pheet ke bhaee-bahan ko bhee lekar pahunche matadaan kendr 
seehor - vidisha sansadeey kshetr mein aane vaale mugeesapur gaanv ke matadaan kendr mein us samay log hairat mein padh gae chhote kad ke matadaata matadaan karane ke lie pahunche. yahaan saadhe teen pheet ke 56 varsheey sameeullaah khaan aur teen pheet ke 65 varsheey habeebullaah ne matadaan kiya. madhyapradesh mein teesare charan mein 9 seeton par matadaan chal raha hai. isee kadee mein vidisha lokasabha seet ke antargat seehor jile ke budhanee aur ichhaavar aur bhopaal lokasabha ke lie seehor vidhaanasabha mein matadaan ho raha hai. vidisha sansadeey kshetr mein aane vaale mugeesapur gaanv ke matadaan kendr mein us samay log hairat mein padh gae chhote kad ke matadaata matadaan karane ke lie pahunche. yahaan saadhe teen pheet ke 56 varsheey sameeullaah khaan aur teen pheet ke 65 varsheey habeebullaah ne matadaan kiya. vaheen, unakee teen pheet kee bahan shaaheda (68 varsh) ne bhee vot daala. madhy pradesh mein lokasabha chunaav ke teesare charan ke lie lekar matadaan karane logon mein bhaaree utsaah dekhane ko mil raha hai. matadaan kendron par subah se hee kataar dekhane mil rahee hai. vaheen, seehor jile ke vidisha lokasabha kshetr ke mugeesapur gaanv mein saadhe teen pheet ke sameeullaah khaan (56 saal) aur teen pheet ke habeebullaah (65 saal) aur unakee bahan shaaheda matadaan ke lie pahunchee. bataaya gaya hai ki mugeesapur gaanv mein saadhe teen phit aur teen pheet ke do matadaataon ko apane beech paaya. mugeesapur nivaasee sameeullaah khaan kee lambaee saadhe teen pheet hai. vaheen, unake bade bhaee habeebullaah aur unakee bahan shaaheda kee hait teen pheet hai. teen pheet kee bahan ne bhee kiya matadaan donon bhaee ek bahan ne matadaan kiya. unhonne lokatantr ke mahaaparv mein sahabhaagita nibhaate hue mat adhikaar ka upayog kiya aur sabhee se matadaan karane kee apeel kee. meediya se charcha karate hue matadaata sameeullaah ne kaha ki matadaan avashy karen. yah hamaaree jimmedaaree hai. jis tarah namaaj padhana pharj aur jarooree hai, vaise hee matadaan karana bhee jindagee mein jarooree hai.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News