महादेव सट्टे एप का वसूली भाई निकला भाजपा पिछड़ा मोर्चा का जिला महामंत्री mahamantri Aajtak24 News

 


महादेव सट्टे एप का वसूली भाई निकला भाजपा पिछड़ा मोर्चा का जिला महामंत्री mahamantri Aajtak24 News 

अनूपपुर - कोतमा अनुभाग में महादेव सट्टा एप मामले में भााजपा पिछड़ा मोर्चा का जिला महामंत्री संजीव जायसवाल पर धोखे से बदरा निवासी अभिलाष पांडेय को महादेव एप का सदस्य बनाते हुए उसके आईडी से सट्टा खेलकर अभिलाष पांडेय ऊपर 3 लाख 50 हजार रूपए का कर्जा डालते हुए डरा धमका कर 1 लाख 50 हजार रूपए नगद लिए जाने तथा कार क्रमांक एमपी 65 सी 5321 को लूट कर ले जाने की लिखित शिकायत कैलाश पांडेय पिता स्व. आत्माराम पांडेय निवासी बदरा द्वारा कोतमा थाना में दर्ज करवाई गई है। इतना ही नही कार लूट लिए जाने के बाद घर वालो के डर से अभिलाष ने घर ही छोडक़र भाग गया, जिसके बाद उसकी तलाश करते हुए उसे बिजुरी से पकड़ कर घर लाया गया। मामले की जानकारी के अनुसार कैलाश प्रसाद पांडेय निवासी बदरा ने कोतमा थाना में शिकायत दर्ज करावई की 16 अप्रैल को मेरा पुत्र अभिलाष पांडेय मेरी स्वीफ्ट डिजायर कार क्रमांक एमपी 65 सी 5321 को लेकर अपने एक्सरे सेंटर स्लामगंज गया हुआ था, जिसके बाद उसका कोई पता नही चला, जिसकी पता तलाश करने पर मेरा बड़ा पुत्र शैलेन्द्र पांडेय उसे बिजुरी से ढूंढ कर घर लाया। जहां पूछताछ करने पर उसने बताया कि मेरी पहचान संजीव जायसवाल पिता पी.डी. जायसवाल जो कोतमा कोर्ट में वकालत करता है ने मुझे धोखे में रखकर महादेव सट्टा एप का सदस्य बनाकर मेरे नाम की आईडी से सट्टा खेलकर मेरे ऊपर 3 लाख 50 हजार का कर्जा चढ़ाते हुए उक्त पैसों की मांग करता था और उक्त एप की शिकायत करने पर जान से मारने की धमकी देता था। अभिलाष पांडेय ने बताया कि 16 अप्रैल को मै अपने पिता कैलाश प्रसाद पांडेय की कार लेकर बदरा से कोतमा इस्लागंज एक्सरे पर गया था, जहां संजीव जायसवाल ने मुझे तहसील बुलाया और सट्टा का पैसा देने का दवाब बनाने लगा, जिस पर 1 लाख 50 हजार रूपए नगद दे दिए जाने तथा 2 लाख रूपए बाद में दिए जाने के लिए बोलने पर भााजपा पिछड़ा मोर्चा का जिला महामंत्री संजीव जायसवाल ने गाली गलौज करते हुए जान से मारने की धमकी देते हुए संजीव जायसवाल ने कार की चाभी लूट लिया और पूरे पैसे देने की बात कहकर कार देने की बात कही गई। जहां कार लूट लेने के बाद अभिलाष पांडेय ने घर वालो के डर के कारण घर ही छोड़ कर भाग गया था। पूरे मामले की जानकारी लगते ही अभिलाष के पिता कैलाश पांडेय द्वारा अपने पुत्र अभिलाष से जबरन महादेव सट्टा एप के सट्टे का 3 लाख 50 हजार रूपए मांग करते हुए कार जबरन लूटकर ले जाने तथा अपशब्दो का प्रयोग करते हुए जाने से मारने की धमकी दी गई। इनका कहना है महादेव सट्टे का 3 लाख 50 हजार रूपए जबरन मांगने तथा कार लूट कर ले जाने की शिकायत प्राप्त हुई है, मामले की जांच की जा रही है।


mahaadev satte ep ka vasoolee bhaee nikala bhaajapa pichhada morcha ka jila mahaamantree sanjeev jaayasavaal
anoopapur - kotama anubhaag mein mahaadev satta ep maamale mein bhaaaajapa pichhada morcha ka jila mahaamantree sanjeev jaayasavaal par dhokhe se badara nivaasee abhilaash paandey ko mahaadev ep ka sadasy banaate hue usake aaeedee se satta khelakar abhilaash paandey oopar 3 laakh 50 hajaar roope ka karja daalate hue dara dhamaka kar 1 laakh 50 hajaar roope nagad lie jaane tatha kaar kramaank emapee 65 see 5321 ko loot kar le jaane kee likhit shikaayat kailaash paandey pita sv. aatmaaraam paandey nivaasee badara dvaara kotama thaana mein darj karavaee gaee hai. itana hee nahee kaar loot lie jaane ke baad ghar vaalo ke dar se abhilaash ne ghar hee chhodaqar bhaag gaya, jisake baad usakee talaash karate hue use bijuree se pakad kar ghar laaya gaya. maamale kee jaanakaaree ke anusaar kailaash prasaad paandey nivaasee badara ne kotama thaana mein shikaayat darj karaavee kee 16 aprail ko mera putr abhilaash paandey meree sveepht dijaayar kaar kramaank emapee 65 see 5321 ko lekar apane eksare sentar slaamaganj gaya hua tha, jisake baad usaka koee pata nahee chala, jisakee pata talaash karane par mera bada putr shailendr paandey use bijuree se dhoondh kar ghar laaya. jahaan poochhataachh karane par usane bataaya ki meree pahachaan sanjeev jaayasavaal pita pee.dee. jaayasavaal jo kotama kort mein vakaalat karata hai ne mujhe dhokhe mein rakhakar mahaadev satta ep ka sadasy banaakar mere naam kee aaeedee se satta khelakar mere oopar 3 laakh 50 hajaar ka karja chadhaate hue ukt paison kee maang karata tha aur ukt ep kee shikaayat karane par jaan se maarane kee dhamakee deta tha. abhilaash paandey ne bataaya ki 16 aprail ko mai apane pita kailaash prasaad paandey kee kaar lekar badara se kotama islaaganj eksare par gaya tha, jahaan sanjeev jaayasavaal ne mujhe tahaseel bulaaya aur satta ka paisa dene ka davaab banaane laga, jis par 1 laakh 50 hajaar roope nagad de die jaane tatha 2 laakh roope baad mein die jaane ke lie bolane par bhaaaajapa pichhada morcha ka jila mahaamantree sanjeev jaayasavaal ne gaalee galauj karate hue jaan se maarane kee dhamakee dete hue sanjeev jaayasavaal ne kaar kee chaabhee loot liya aur poore paise dene kee baat kahakar kaar dene kee baat kahee gaee. jahaan kaar loot lene ke baad abhilaash paandey ne ghar vaalo ke dar ke kaaran ghar hee chhod kar bhaag gaya tha. poore maamale kee jaanakaaree lagate hee abhilaash ke pita kailaash paandey dvaara apane putr abhilaash se jabaran mahaadev satta ep ke satte ka 3 laakh 50 hajaar roope maang karate hue kaar jabaran lootakar le jaane tatha apashabdo ka prayog karate hue jaane se maarane kee dhamakee dee gaee. inaka kahana hai mahaadev satte ka 3 laakh 50 hajaar roope jabaran maangane tatha kaar loot kar le jaane kee shikaayat praapt huee hai, maamale kee jaanch kee ja rahee hai.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News