जगतगुरु शंकराचार्य जी महाराज का खैरझीटीकला से थान खम्हरिया में आगमन हुआ hua Aaj Tak 24 News



जगतगुरु शंकराचार्य जी महाराज का खैरझीटीकला से थान खम्हरिया में आगमन हुआ hua Aaj Tak 24 News 


बेमेतरा - पूज्यपाद श्रीमद् जगतगुरु शंकराचार्य गुरुदेव भगवान द्वारीका शारदा पीठाधीश्वर स्वामी श्री सदानंद सरस्वती जी महाराज का शाम 7:30 बजे खैरझीटीकला से थान खम्हरिया आगमन हुआ नगर में श्री राम मेडिकल भानुप्रताप सिंह परिहार यहां पादुका पूजन पश्चात जगतगुरु शंकराचार्य स्वामी श्री ने अपने भक्तों को दर्शन दिया स्वामी श्री के साथ उनके निज सचिव ब्रह्मचारी सुबधानंद जी रायपुर आश्रम से ब्रह्मचारी इंदूभवानंद जी डाक्टर शर्मा जितेंद्र सिंह परमार शरद देवागन वीरेंद्र सिन्हा चंद्रशेखर तिवारी आशीष दुबे अमर चंद्राकर सुनील साहू लक्की परिहार रवि बिंदल प्रमोद परिहार हनी परिहार सहित सभी नगर वासी उपस्थित थे 


Jagatguru Shankaracharya Ji Maharaj arrived in Khamhariya from Khairjhitikala.

Bemetara - Pujyapad Shrimad Jagatguru Shankaracharya Gurudev Bhagwan Dwarika Sharda Peethadheeshwar Swami Shri Sadanand Saraswati Ji Maharaj arrived at Khamhariya from Khairjhitikala at 7:30 pm. Shri Ram Medical Bhanupratap Singh Parihar in the city. After the Paduka puja, Jagatguru Shankaracharya Swami Shri gave darshan to his devotees. Along with Diya Swami Shri, his personal secretary Brahmachari Subhadhanand ji, Brahmachari Indubhavanand ji from Raipur Ashram, Dr. Sharma Jitendra Singh Parmar, Sharad Devgan, Virendra Sinha, Chandrashekhar Tiwari, Ashish Dubey, Amar Chandrakar, Sunil Sahu, Lucky Parihar, Ravi Bindal, Pramod Parihar, Honey Parihar and all the city residents were present.

Comments

Popular posts from this blog

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News

कुल देवी देवताओं के प्रताप से होती है गांव की समृद्धि smradhi Aajtak24 News