फवारा चौक स्थित कपड़े की दुकान पर लगी भीषण आग aag Aajtak24 News |
छिंदवाड़ा - फवारा चौक पेट्रोल पंप के सामने प्रगति गारमेंट नामक दुकान पर देर रात आग लग गई सीएसपी सहित कोतवाली टी आई ने टीम के साथ मोर्चा संभाला,सूत्रों से मिली जानकारी के अनुसार आग लगने का कारण शॉर्ट सर्किट बताया जा रहा है, आग दुकान के बेसमेंट वाले हिस्से से शुरू हुई थी नगर निगम की फायर ब्रिगेड से आग पर भरी मस्कत के बाद काबू किया, आग लगने से पड़ोसी दुकानदार देहसत में आ गए।भारी संख्या पर आम लोगों घटना स्थल में मौजूद रहें जिन्होंने आग बुझाने में मदद की दुकान का बचा हुआ सामान बाहर निकलवाया ,अगजनी की घटना से दुकानदार को लाखों का नुकसान होना बताया जा रहा है।
phavaara chauk sthit kapade kee dukaan par lagee bheeshan aag
chhindavaada - phavaara chauk petrol pamp ke saamane pragati gaarament naamak dukaan par der raat aag lag gaee seeesapee sahit kotavaalee tee aaee ne teem ke saath morcha sambhaala,sootron se milee jaanakaaree ke anusaar aag lagane ka kaaran short sarkit bataaya ja raha hai, aag dukaan ke besament vaale hisse se shuroo huee thee nagar nigam kee phaayar briged se aag par bharee maskat ke baad kaaboo kiya, aag lagane se padosee dukaanadaar dehasat mein aa gae.bhaaree sankhya par aam logon ghatana sthal mein maujood rahen jinhonne aag bujhaane mein madad kee dukaan ka bacha hua saamaan baahar nikalavaaya ,agajanee kee ghatana se dukaanadaar ko laakhon ka nukasaan hona bataaya ja raha hai.
Tags
chhindwada