लोकसभा निर्वाचन 2024 मतगणना के दौरान पार्किंग एंव ट्राफिक डायवर्सन प्लान plan Aajtak24 News


लोकसभा निर्वाचन 2024 मतगणना के दौरान पार्किंग एंव ट्राफिक डायवर्सन प्लान plan Aajtak24 News 

दिनांक 04.06.2024 लोक सभा निर्वाचन 2024 की मतगणना पॉलिटेक्निक कॉलेज में की जावेगी जिसमें आने वाले प्रत्याशी, एजेन्ट, मीडिया एँव डियूटी में लगे पुलिस एंव प्रशासनिक अधिकारी / कर्मचारियो के वाहनो की पार्किंग एंव अस्पताल मार्ग का डायवर्सन प्लान इस प्रकार रहेगा ।  

पार्किंग व्यवस्था 

1. पॉलिटेक्निक कॉलेज ग्राउण्ड , अस्पताल के पीछे एंव चिकित्सक आवास परिसर में (अस्पताल तिराहा तरफ से आने वाले वाहन) –  मतगणना डियूटी में लगे पुलिस एंव प्रशासनिक अधिकारी / कर्मचारी मतगणना स्थल में अस्पताल तिराहा तरफ से  होते हुये गेट नम्बर 01 से प्रवेश दिया गया है । तथा मतगणाना डियूटी में आने वाले पुलिस एंव प्रशासनिक अधिकारी / कर्मचारियो के वाहनो की पार्किंग व्यवस्था पॉलिटेक्निक कॉलेज गाउण्ड के अन्दर वाहन पार्क किए जायेगे।  2. पॉलिटेक्निक ग्राउण्ड में पार्किंग –  लोकसभा निर्वाचन मतगणना 2024 के दौरान मतगणना स्थल में मीडिया कर्मी , प्रत्यशी एंव एजेन्ट का प्रवेश  पॉलिटेक्निक कॉलेज के गेट नम्बर 02 से किया गया है । मतगणना स्थल आने वाले  मीडिया कर्मी , प्रत्याशी एंव एजेन्ट के वाहनो की  पॉलिटेक्निक ग्राउण्ड के अन्दर पार्क किये जायेंगे। 3. नो व्हीकल जोन – अस्पताल मैन गेट से बादशाह सांई तिराहा तक का मार्ग प्रातः 06 बजे से रात्रि 11 बजे तक नो व्हीकल जोन रहेगा । इस मार्ग में पार्किंग एंव आवागमन पूर्णतः प्रतिबंधित रहेगा।  4. वैकल्पिक मार्ग –  बादशाह साईं तिराहा से अस्पताल जाने वाले वाहनो के लिए पावर हाउस तिराहा से होते हुए बेनीसागर तिराहा होकर अस्पताल आना होगा।



lokasabha nirvaachan 2024 mataganana ke dauraan paarking env traaphik daayavarsan plaan
panna - lok sabha nirvaachan 2024 kee mataganana politeknik kolej mein kee jaavegee jisamen aane vaale pratyaashee, ejent, meediya env diyootee mein lage pulis env prashaasanik adhikaaree / karmachaariyo ke vaahano kee paarking env aspataal maarg ka daayavarsan plaan is prakaar rahega . paarking vyavastha 1. politeknik kolej graund , aspataal ke peechhe env chikitsak aavaas parisar mein (aspataal tiraaha taraph se aane vaale vaahan) – mataganana diyootee mein lage pulis env prashaasanik adhikaaree / karmachaaree mataganana sthal mein aspataal tiraaha taraph se hote huye get nambar 01 se pravesh diya gaya hai . tatha mataganaana diyootee mein aane vaale pulis env prashaasanik adhikaaree / karmachaariyo ke vaahano kee paarking vyavastha politeknik kolej gaund ke andar vaahan paark kie jaayege. 2. politeknik graund mein paarking – lokasabha nirvaachan mataganana 2024 ke dauraan mataganana sthal mein meediya karmee , pratyashee env ejent ka pravesh politeknik kolej ke get nambar 02 se kiya gaya hai . mataganana sthal aane vaale meediya karmee , pratyaashee env ejent ke vaahano kee politeknik graund ke andar paark kiye jaayenge. 3. no vheekal jon – aspataal main get se baadashaah saanee tiraaha tak ka maarg praatah 06 baje se raatri 11 baje tak no vheekal jon rahega . is maarg mein paarking env aavaagaman poornatah pratibandhit rahega. 4. vaikalpik maarg – baadashaah saeen tiraaha se aspataal jaane vaale vaahano ke lie paavar haus tiraaha se hote hue beneesaagar tiraaha hokar aspataal aana hoga.

Comments

Popular posts from this blog

पंचायत सचिवों को मिलने जा रही है बड़ी सौगात, चंद दिनों का और इंतजार intjar Aajtak24 News

कलेक्टर दीपक सक्सेना का नवाचार जो किताबें मेले में उपलब्ध वही चलेगी स्कूलों में me Aajtak24 News

पुलिस ने 48 घंटे में पन्ना होटल संचालक के बेटे की हत्या करने वाले आरोपियों को किया गिरफ्तार girafatar Aaj Tak 24 News