 |
आरक्षक ने खुद पर चलायी सर्विस रायफल से गोली, गंभीर हालत में इलाज के लिए रेफर refar Aajtak24 News |
रायगढ़ - जिला मुख्यालय स्थित नगर के इंदिरा नगर मोहल्ले में रहने वाला एक पुलिसकर्मी ने खुद की शासकीय रायफल से गोली मारकर जान लेने की कोशिश की। गंभीर रूप से घायल पुलिस जवान को निजी चिकित्सालय में भर्ती कराया गया। जहां डाक्टरो ने उसकी हालत को देखते हुए तत्काल अपोलो अस्पताल रिफर कर दिया है। घटना की जानकारी मिलते ही मौके पर पुलिस के आला अधिकारियां के साथ साथ पुलिस अधीक्षक दिव्यांग पटेल भी पहुंचे। खुद को गोली मारने वाले पुलिस जवान का नाम सन्नी मालाकार बताया जा रहा है। इस पूरे मामले में पुलिस अधीक्षक दिव्यांग पटेल का कहना है कि प्रारंभिक जांच में यह बात सामने आयी है कि पारिवारिक कारणों के कारण उसने खुद पर गोली चलायी है और पुलिस द्वारा उसके घर को सील कर मामले की जांच कर रही है। उन्होंने बताया कि गोली उसके सीने के उपर लगी है और उसे यहां अस्पताल में भर्ती कराया गया था और उसकी हालत अभी नाॅर्मल है जिसके कारण उसे बेहतर उपचार के लिए अपोलो भेजा गया है। पुलिस अधीक्षक ने बताया कि अभी तक जो जानकारी मिली है उसमें उक्त आरक्षक ने पारिवारिक कारणों से खुद को गोली मारी है और आगे की विवेचना जारी है। घर को सील कर दिया गया है और पूरी विवेचना के लिए आदेश दे दिया गया है। पुलिस अधीक्षक ने बताया कि यह जवान पुलिस लाईन में बतौर आरक्षक के पद पर कार्यरत था। मामले की जांच पुलिस द्वारा की जा रही है।
aarakshak ne khud par chalaayee sarvis raayaphal se golee, gambheer haalat mein ilaaj ke lie rephar
raayagadh - jila mukhyaalay sthit nagar ke indira nagar mohalle mein rahane vaala ek pulisakarmee ne khud kee shaasakeey raayaphal se golee maarakar jaan lene kee koshish kee. gambheer roop se ghaayal pulis javaan ko nijee chikitsaalay mein bhartee karaaya gaya. jahaan daaktaro ne usakee haalat ko dekhate hue tatkaal apolo aspataal riphar kar diya hai. ghatana kee jaanakaaree milate hee mauke par pulis ke aala adhikaariyaan ke saath saath pulis adheekshak divyaang patel bhee pahunche. khud ko golee maarane vaale pulis javaan ka naam sannee maalaakaar bataaya ja raha hai. is poore maamale mein pulis adheekshak divyaang patel ka kahana hai ki praarambhik jaanch mein yah baat saamane aayee hai ki paarivaarik kaaranon ke kaaran usane khud par golee chalaayee hai aur pulis dvaara usake ghar ko seel kar maamale kee jaanch kar rahee hai. unhonne bataaya ki golee usake seene ke upar lagee hai aur use yahaan aspataal mein bhartee karaaya gaya tha aur usakee haalat abhee naaairmal hai jisake kaaran use behatar upachaar ke lie apolo bheja gaya hai. pulis adheekshak ne bataaya ki abhee tak jo jaanakaaree milee hai usamen ukt aarakshak ne paarivaarik kaaranon se khud ko golee maaree hai aur aage kee vivechana jaaree hai. ghar ko seel kar diya gaya hai aur pooree vivechana ke lie aadesh de diya gaya hai. pulis adheekshak ne bataaya ki yah javaan pulis laeen mein bataur aarakshak ke pad par kaaryarat tha. maamale kee jaanch pulis dvaara kee ja rahee hai.